Есть у кого такое?
Играю, и каждые 5сек случаются микрофризы, зависания. фпс падает резко с 60 до 8-10. потом снова поднимается.
Может кто обьяснить?
З.Ы: Комп достаточно мощный. аддоны все отключил. и даже минималку поставил.
Есть у кого такое?
Играю, и каждые 5сек случаются микрофризы, зависания. фпс падает резко с 60 до 8-10. потом снова поднимается.
Может кто обьяснить?
З.Ы: Комп достаточно мощный. аддоны все отключил. и даже минималку поставил.
Могу:
1) у тебя раннего поколения хард от western digital с функцией парковки головок, во время самой парковки и происходят физы
и\или
2) у тебя овердохрена установленых\криво рабтающих либов C++ и прочей подобной им дребедени
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
вирусы какие нибудь. посмотри на нагрузку процессора в момент фриза
Была сея проблема, решалась довольно таки долго(методом тыка) так как комп мощный и на него грех было бы грешить). А вот по части винта, да все возможно, где то на просторах гугла встречал подобную тему про винт(но она решается только на XP, на семерках не прокатит). И так в чем было дело у меня: Выхожу на арену и начинает меня фризить, зависаю каждые 5-7 сек на 2-5 сек. Бывало зафризило, отпустило а уже вайп) Переустанавливал клиент, отключал аддоны, но ни каких реакций не было. После чего удалили "config.wtf" в папке "WTF" и полностью все аддоны. Именно удалил а не отключил! Лично я их переместил в другое место и все. Захожу на чистом клиенте и воля все норм, фпс на ультрах как и раньше 200. И стал по одному аддону добавлять обратно. После каждого полный релог клиента. И выяснилось, как бы совсем не винный аддон "omnicc" был причиной сея проблемы! Так что удачи вам в решении вашей)
да у меня аддонов вообще нету)только скачал дренор. ничего не ставил
- - - Updated - - -
не думаю. на личе играю - всё норм
- - - Updated - - -
Я не особо понял, что ты написал) но на счет первого - может быть что-то такое. потому что на личе играю- все отлично, ультра стоит и ничего не лагает. на панде тоже нормас было
а тут дренор скачал, и такая задница.
Можешь мне что-то посоветовать?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Решил проблему. Причина - видеокарта сильно грелась . решение - поменял термопасту