профессия 1 и 2 после выбора становятся основными ,значит их можно удалить и взять другую ? не зависимо донат или нет ?
профессия 1 и 2 после выбора становятся основными ,значит их можно удалить и взять другую ? не зависимо донат или нет ?
што?
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
При отмене профессии, если у вас их больше двух, вы не сможете взять другую
Чёт в голос от названия темы![]()
т.е я не могу скинуть ссаную портнягу и инжу ,которые мне без бонов на йух не сдались, и взять добывающие? просто подскажите кто-то туплю что то ( у меня больше двух проф)
Карфаген должен быть разрушен
тупо пропадёт одна профа чтоле , так выходит?) (пздц туплю чот)
Frutti (28.11.2014)
аааа понятненько,остаётся корочь только фапать на портнягу и инжу. Я так тебЯ из минуса вытащу ,лови вторую *спасибку*
Глупо же. Изначально у персонажа 2 очка на изучение профессий. Изучив 2 профессии очков остается 0. Когда скидывает одну, получает одно очко, которое можно потратить на любую другую профессию кроме уже изученной. Неужели профессии, купленные через донат обходят эту систему мимо? А если у меня, скажем, были 2 основные + портное за донат, однако я хочу изменить одну профессию из своих стандартных - ее нужно покупать? Или скидывать две и более проф ради одной?
Вы видите в этом логику?
Я, если честно, вижу лишь бред.
По вашему ответу что бы изменить профессии, которые персонаж может свободно по своей воле когда хочет изучить нужно удалять все профессии, купленные через донат.
Алё, вы что? Мягко говоря - на встречку перебрались?
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
на самом деле все логично
в далеком 2009 году мы запускали сервер Лича в локалке, я получил права ГМа
мог прописывать шмот, спеллы и прочее
пиратка была кривой донельзя, но опыт я вынес оттуда
Итак, у нас есть ограничение в 2 профессии, это стандартное ограничение, обходится лишь ГМ командой
.learn IDspell
Любая профессия является навыком (заклинанием)
Более двух профессий ты можешь изучить ЛИШЬ прописывая профы
И пока ты не преодолеешь рубеж, оставив 1 профессию или 0 выученных основных, ты не сможешь изучать новые кроме как через ЛК
Последний раз редактировалось Septor; 29.11.2014 в 00:28.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА