Кароче у меня есть 2 чара, вар/пал
оба в пвп бис.
Пве тоже.
И друг просит подарить одного.
Кого себе оставить, кого ему дать?
Не играл год, вдвоем вернулись. Кем кароче интересней?
Кароче у меня есть 2 чара, вар/пал
оба в пвп бис.
Пве тоже.
И друг просит подарить одного.
Кого себе оставить, кого ему дать?
Не играл год, вдвоем вернулись. Кем кароче интересней?
У тебя от боли вопли? - это прекрасно, если для тебя русский рэп сопли - я буду лекарством(с)Раут
В мире PvP нет таких классов, которых бы нельзя было победить(с)Вевер
варом интересней играть)
Щас прилетят розовенькие и корчиневенькие и начнется холи вар кто круче. И каждый будет свой класс защищать и говорить что он более трудный.
RIKODOU
а армсом-то нынче негламурно!
По теме:
если он не очень разбирается в игре - отдай ему рпала. Пусть бегает по элвину/дурке забивает дуэли милликам и сам не осознает от чего он такой имбовый(как и все ретрики, не осознавающие то, что они - антимилли спек)
+он будет чуствовать себя АТСОМПИУИПИ в дуэлях
+на бэгэ он будет чуствовать себя точно также, но тут его ЧСВ поднимется в следсвии неубиваемости (из любой передряги полодин может выбраться невредимым засчет ВСЕМЫЗНАЕМЧЕГО)
-однажды он встретит мага/лока/шэпэ
-при попытках аренить он будет растягивать игры до ничьей (врядли он найдет себе норм ханта, коих дифицит на вовкруге)
Можешь отдать ему вара, если он - бис, то раков он будет разносить так же как и ретриком - тремя кнопками.
+залетев в толпу зелени с бэшэ(если он еще додумается прожать свапы...) он будет чуствовать себя АТСОМПИУИПИ
+в дуэлях против кастеров у него чуть больше шансов чем у ретрибутиона, раков он будет ваншотить.
-тонны макросов, если он новичек в вов - то он тупо нихрена не поймет и будет укладываться под каждого.
-еще один ВП(но это минус, скорее, для остального контингента пвп-состовляющей вовкруга, чем для него)
tremor (18.07.2013)
Тут все просто, если твой друг не оч играет то дай ему пала, если он совсем не ок играет то дай ему вара
Дай пала,вар интереснее но труднее.
Варом отднозначно интереснее.
P.S. Кстати, я тоже из Крыма :)
Wotlk x1 PVE - Montekky (human, warrior) - arms pvp 6.5 gs, arms pve 6.6 gs, protection 6.3 gs
Ну ты варом играй , он палом , и ВП будет чо
Отдай обоих и не парься, и новым персом одевайся.![]()
Мило