я уже долго играю за хатна и немогу найти такую ротация в пве на которой можно было довать максимум дпс ! кто знает прошу напишите буду очень благодарен ник Далнострел ! 5.8к гс пве
я уже долго играю за хатна и немогу найти такую ротация в пве на которой можно было довать максимум дпс ! кто знает прошу напишите буду очень благодарен ник Далнострел ! 5.8к гс пве
метка-перенаправление на танка-укус змеи-быстрая стрельба-выстрел химеры-прицельный выстрел. Далее юзаешь верный выстрел и по кд выстрел химеры и прицельный. Вот и вся ротация)
http://s006.radikal.ru/i215/1203/8d/4db00c550bbd.jpg
Здравствуйте! Ув. Администрация я вчера увидел в чате обьявление что за недавние продолжительные дисконекты администрация обещает дать всем по 200 бонусов. И информация об етом на ссылке. Я прошол. Ввел свой логин и пароль. и там надо было написать емайл адрес ещо. Все окошки заполнил и он зашол в личный кабинет. Я так и не разобрался как получить эти бонусы.
мой юный друг! Специально для тебя в столице стоят мвнекены,вот на них и отрабатывай свою ротацию.Каждый решает сам в какой последовательности лупить
Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ
логично.... для новичков манекен это выход. но в большинстве все используют последовательность foxa