Здравствуйте!хочу к вам обратиться за помошью дело в том что, меня ни кто не видит в Гильдии, и я себя не вижу!я не могу выйти и прочее!Делал anti error и кэш чистил нечего не помогает!Помогите пожалуйста с этой проблемой!
Здравствуйте!хочу к вам обратиться за помошью дело в том что, меня ни кто не видит в Гильдии, и я себя не вижу!я не могу выйти и прочее!Делал anti error и кэш чистил нечего не помогает!Помогите пожалуйста с этой проблемой!
попробуй удалить папку wtf, потом заново все настроишь, если так выйдет исправить ситуацию
Бывает, само пройдет
Обычно проходят такие траблы с рестартом серва.
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
[QUOTE=Junk969;4267168]Здравствуйте!хочу к вам обратиться за помошью дело в том что, меня ни кто не видит в Гильдии, и я себя не вижу!я не могу выйти и прочее!Делал anti error и кэш чистил нечего не помогает!Помогите пожалуйста с этой проблемой![/QUOTEАнтиерор
123123123123123
/gquit пропишите в чат и попроситесь обратно.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury