Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс Баланс Друидов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 88
    Местный Аватар для The_Moonix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Дпс Баланс Друидов

Добрый день ,
    я хочу спросить , а не занижен ли часом дпс у друидов ветки баланс ? Очень часто начал наблюдать , что многие классы дают намного больше дпс при равном шмоте , что вводит в какой-то дисбаланс . Я понимаю , что в нынешнем контенте сова не очень хорошо бьет в манекен, но все же должна быть какая-то норма . Прошу не писать ответы про кривые руки , я очень давно играю за этот класс и знаю всю ротацию на память . Также хотел бы спросить про пассивную способность Средоточие божественности , работает ли она вообще ?

Спасибо за внимание .

Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    ты чо такой беспомощный? те уже писали что если где то подозреваеш баг, то необходимо чем то аппилировать! а не писать, что где то здесь баг, поправьте

Наш человек Аватар для gloer
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
    Смеялось заливисто эхо ответное.
    И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
    Над голубой, пьянящею бездною.
    Там волны вскипали, солёными брызгами.
    Казались такими, созвездия близкими.
    В закатах гуляя пустынными пляжами,
    Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!

Поблагодарил(а)
    8
    Я просто написал не в тот раздел , ладно , что не можете ничего объяснить по поводу этого -_- и у меня нет особых доказательств , которые свидетельствовали о существовании какого-то бага спела , но даже если я не найду тут никакого четкого ответа, то мне просто интересно услышать мнение других и их опыт на данном сервере .

Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Автор, дам маленький гайд по сове: набираешь 17% меткости, 2.8к хаста, остальное в искуссность (интеллект всегда в приоритете)
    ротация простая, но главное не прошляпить (в простой ротации грибы и пни не будем учитывать): вешаешь доты (рой и лунный/солнечный огонь), затем звездный поток и начинаешь набирать поинты затмения (как правило с нуля начинает набор солнечного), для этого спамишь звездный огонь(т.к. по умолчанию набираем солнечные поинты) до затмения, затем перевешиваешь доты и начинаешь сливать поинты ( в нашем случае спелом "гнев"), в конце концов ты прийдешь к лунному затмению, где снова перевесишь доты и начнешь спамить звездный огонь...теперь же отвлечёмся на дополнительные возможности, кроме переходов к затмению, а именно: (напомню грибы и пни в расчет сейчас не берём) дойдя до затмения всегда перевешивай доты, так они больше дамажат, так же доты нужно перевешивать за 5-15 поинтов до потери бонуса затмения, так выходит больше дпса, ещё одна замечательная вещь это звездопад, используй его по кд и только в лунном затмении, ибо дпс у него растет сильно...что касается проков звездного потока, то сливай его сразу, ибо может прокать по 1-4 раза подряд и если их не сливать, то дпс будет значительно меньше
    ...думаю для начала тебе хватит
    П.С. совы плохие бегуны, дпс выше если стоять на месте, либо минимально двигаться, ибо ротация чувствительна
    И кстати, совы тут хорошо дамажат, просто руки надо иметь прямые, а так же мозг, быстро просчитывающий что нужно нажать и когда...ну либо совы это не твое и тебе надо менять класс
    Logon 3, Cata x1 PvE
    Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

6. 1 пользователь сказал cпасибо Mefler за это полезное сообщение:

картман (12.06.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Mefler Посмотреть сообщение
    Автор, дам маленький гайд по сове: набираешь 17% меткости, 2.8к хаста, остальное в искуссность (интеллект всегда в приоритете)
    ротация простая, но главное не прошляпить (в простой ротации грибы и пни не будем учитывать): вешаешь доты (рой и лунный/солнечный огонь), затем звездный поток и начинаешь набирать поинты затмения (как правило с нуля начинает набор солнечного), для этого спамишь звездный огонь(т.к. по умолчанию набираем солнечные поинты) до затмения, затем перевешиваешь доты и начинаешь сливать поинты ( в нашем случае спелом "гнев"), в конце концов ты прийдешь к лунному затмению, где снова перевесишь доты и начнешь спамить звездный огонь...теперь же отвлечёмся на дополнительные возможности, кроме переходов к затмению, а именно: (напомню грибы и пни в расчет сейчас не берём) дойдя до затмения всегда перевешивай доты, так они больше дамажат, так же доты нужно перевешивать за 5-15 поинтов до потери бонуса затмения, так выходит больше дпса, ещё одна замечательная вещь это звездопад, используй его по кд и только в лунном затмении, ибо дпс у него растет сильно...что касается проков звездного потока, то сливай его сразу, ибо может прокать по 1-4 раза подряд и если их не сливать, то дпс будет значительно меньше
    ...думаю для начала тебе хватит
    П.С. совы плохие бегуны, дпс выше если стоять на месте, либо минимально двигаться, ибо ротация чувствительна
    И кстати, совы тут хорошо дамажат, просто руки надо иметь прямые, а так же мозг, быстро просчитывающий что нужно нажать и когда...ну либо совы это не твое и тебе надо менять класс
    Подскажи когда лучше юзать бурсты (в моем случае это триня за од и рассавая троля берсерк) на пуле когда ноль энергии или же в затмении, если в затмение то в каком, солнечном или лунном?

Поблагодарил(а)
    8
    Все , что ты сказал верно, я именно все это использую , ротация и т.д. Мой дпс, в принципе, выше среднего, но я думал , что в своем шмоте, а он довольно-таки не плохой , я буду выдавать больше . Ну да ладно .будем как-то выживать .
    П. С . Сова мой любимый спек ) так что играть буду за него при любых обстоятельствах

Спасибо

Наш человек Аватар для S_Pam
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 87).
    а не 3100+ ли кап хасты ?

Поблагодарил(а)
    8
    Да , 3100) image.jpg

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Эм... у нас тут писали, что неверны капы тиков хот для друля. Уверены что для баланса тут всё верно робит?

Поблагодарил(а)
    8
    Я больше ничему не верю .. Одни говорят , что в все нормально , другие, что что-то не работает . официально никто тут тему не создавал про проблему тиков хот и дот И тд у друля . Так что вот так

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Как бы... внимательнее форум исследуйте http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=263650

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя