Кто является лучшим напарником энхас шаману в 2с??? Прошу по возможности аигументировать свой ответ .
Кто является лучшим напарником энхас шаману в 2с??? Прошу по возможности аигументировать свой ответ .
диск,фекаль,ретрик
фмаг, авар, ну проще, как мне показалось. так это с шп, хилов не рассматриваю ибо херня имхо
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
мне кажется хороший армс, если доджить всех нормальных шпр (на циркуле волки не бегут за пиллар к шп => нет комбата => есть сап и фул цепочка контроля, за который даже сильный армс поедет)
хотя эти поцаны легко расправляются и с энхом, ибо армс-то его никак не засейвит
ретмм тоже придется доджить
вообще у этой компы проблемы с даблдд
хотя о чем это я
БМ КОНЕЧНО ЕПТ
Конечно БМ хант. Максимум можно выжать только при таком раскладе. Есть еще вариации с прот варом, дц и даже хпалом.
прот вар - ок, дц и тем более хпал уг
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
с пваром нужно уметь играть арессивно (да-да, именно, там не хватит дамага чтобы раздавить таргет т.к. мортала нет)
я свапал вепон на двухенд и под конец варовских блоков одевал одноручки для больших проков, т.к. хилить придется там ооооооочень много а с бурстами под блоки кончается и его абсорб дамага милликов
- - - Updated - - -
с армсом кароч проще
- - - Updated - - -
а с бмом еще прще
- - - Updated - - -
мне еще с мутилейтом понравилось
правда если не зафартит на пурж фридома - будет нивесело
ЛОЛ какие фералы вары шп дц!!!!!1!1!
Бм самый лучший и единственный нап для энха в 2с...
Illustrated<The Erised>
энх все же саппорт
второй по силе после ретригея (и доставляет намного больше чем розовый из-за почти вечного фридома на всю пати и интерраптов)
- - - Updated - - -
это я к тому что саппорты какбы почти со всеми дамагерами могут бегать
Когда будет геодата,тогда однозначно бм....