Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропала 3ая профессия!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Аноним47
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).

Arrow Пропала 3ая профессия!

Здрасте читатели. Раньше у меня было 3 профессии потом я долго не играл и тут выходит обнова! я не понимая что делаю начал их удалять потом качать и не понимать что происходит. и когда я удалял свою 3ю профу алхимию у меня было написано у вас свободна еще 1 профессия (3-ая профа) думаю почитаю форум что случилось и спокойно разберусь, в итоге форум почитал с 2мя разобрался, а 3ю профу сейчас изучить не могу! что случилось куда она пропала как её вернуть скажите пожалуйста!?
    И ещё не доходят бонусы почти сутки в системе унплати сказали обрабатываеться сколько мне ждать бонусов? и вернете ли вы мне мою 3ю профу, и стоит ли мне донатить ещё 1 а то не дай бох опять пропадет(
    Спасибо за внимание!

Абориген Аватар для Титаналекс
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 129).
    Здравствуйте, т.е. вы удалили купленную профессию? Немного поясню вам ситуацию. Игровой персонаж стандартно может иметь две основные профессии. Если Вы приобретаете за бонусы новую профессию, она считается так же основной профессией, которую не стоит удалять, так как взять заново игра вам её не даст. Увы, но бонусы уже не вернуть.
    Цитата Сообщение от Аноним47 Посмотреть сообщение
    и стоит ли мне донатить ещё 1 а то не дай бох опять пропадет(
    Если вы не будете удалять ее или другие, то все будет нормально.
    Hearthstone-обсуждение,колоды и другое.
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Связаться со мной: https://vk.com/id206303787
    Наша группа вконтакте: http://vk.com/logon3
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3
    Центр поддержки Logon 3

Новичок Аватар для Аноним47
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Я её удалил потому что она не работала как и остальные, у меня в этом новом нпс не отображаються профы которые делать нужно основными. я даже сейчас не представляю как их менять/ получаеться тупо тыкать на активировать 1 профу, а потом на активировать вторую и ждать пока выскачат те которые нужны?- (это в случае если проф больше 2х)
    С основным вопросом разобрался тут мой касяк не каких претензий..
    А по поводу как их менять обьясните мне пожалуйста если у меня их 3? вот это я вообше не догоняю ( тыкать наугад глупо, форум читал ответа не нашел)!

- - - Updated - - -

И ещё бонусы через пожертвования до меня дойдут оплачивал веб мани. или мне не сюда писать?

Ваши права