Приветствую Вас, ребята!
Суть данной темы заключается в расмотрении ДК дамагера в ветке крови.
Вообщем начнем.
Моим первым персонажем, и, так уж случилось, что он стал основным(как это восновном бывает), стал дк.
Одевал очень долго, так как не посвящал игре все свободное время, не читал форум, и не вникал во все нюансы обновлений.
Первым опытом в роли дд стал фрост дк, так как эта ветка мне нравилась больше, чем анхоли.
Но, так скажем, неприступных преград нету, и спустя длительный период времени, обзавелся я оранжевым топориком.
И после его получения, я стал перед выбором, какой же спек выбрать для двуручного оружия. Не будет же оно просто пылиться в сумке.
Учитывая то, что адк мне как класс вообще не нравиться(да, дк в этой ветке дает необычайный дпс, при чем практически на всех боссах в цлк), но все равно мне не в кайф играть в этой ветке, решил сделать бдк.
Но тут то и проблемка, что в первой ветке при гире 6.7 дк должен жавать как минимум 15к стабильно, но цифры рекаунта далеки от воображаемых цифр. При бурсте на орке разгон идет до 25-26 к, но потом резко падает на 13-14к.
на остальных боссах ситуация еще хуже.
Софт кап экспертизы и хита собраны(26;8% соответственно), 34% крита на селфе(с учетом замнего горна) 90%(100% с учетом таланта), саб спек анхоли. Сокеты красные: 20 рпб, 20 стренжи; желтые: 10 силы 10 крита; 1 слеза; мета: 21агилы 3% к крит дамагу.
стандартный дк, без каких либо особеностей и экзотики.
Прошу прощения за демогогию, но если есть люди, которые что то знают про работоспособность ветки, кто дает больше дэмэджа в бладе, кто следит за процессом починки спека,считает,что блад дк имеет право на существование, может противостоять анхолику или фросту и достойно себя проявлять, или владеет какой то ценной инфой по этой теме- пишите. Буду рад почитать!
Зараннее спасибо.