Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блад как ДД

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Блад как ДД

Приветствую Вас, ребята!
    Суть данной темы заключается в расмотрении ДК дамагера в ветке крови.
    Вообщем начнем.
    Моим первым персонажем, и, так уж случилось, что он стал основным(как это восновном бывает), стал дк.
    Одевал очень долго, так как не посвящал игре все свободное время, не читал форум, и не вникал во все нюансы обновлений.
    Первым опытом в роли дд стал фрост дк, так как эта ветка мне нравилась больше, чем анхоли.
    Но, так скажем, неприступных преград нету, и спустя длительный период времени, обзавелся я оранжевым топориком.
    И после его получения, я стал перед выбором, какой же спек выбрать для двуручного оружия. Не будет же оно просто пылиться в сумке.
    Учитывая то, что адк мне как класс вообще не нравиться(да, дк в этой ветке дает необычайный дпс, при чем практически на всех боссах в цлк), но все равно мне не в кайф играть в этой ветке, решил сделать бдк.
    Но тут то и проблемка, что в первой ветке при гире 6.7 дк должен жавать как минимум 15к стабильно, но цифры рекаунта далеки от воображаемых цифр. При бурсте на орке разгон идет до 25-26 к, но потом резко падает на 13-14к.
    на остальных боссах ситуация еще хуже.
    Софт кап экспертизы и хита собраны(26;8% соответственно), 34% крита на селфе(с учетом замнего горна) 90%(100% с учетом таланта), саб спек анхоли. Сокеты красные: 20 рпб, 20 стренжи; желтые: 10 силы 10 крита; 1 слеза; мета: 21агилы 3% к крит дамагу.
    стандартный дк, без каких либо особеностей и экзотики.
    Прошу прощения за демогогию, но если есть люди, которые что то знают про работоспособность ветки, кто дает больше дэмэджа в бладе, кто следит за процессом починки спека,считает,что блад дк имеет право на существование, может противостоять анхолику или фросту и достойно себя проявлять, или владеет какой то ценной инфой по этой теме- пишите. Буду рад почитать!
    Зараннее спасибо.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Не могу не спросить, есть ли на тебе кожа? скинь шмот и желательно пару скринов с разверткой, с гер столба или босса цлк..

Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    никакой кожи, максимальный прирост силы со всех шмоток.
    скину данные рекаунта с количеством задействованых скилов,и дпс.
    у меня нету опыта игры на офф сервере, но я почему то уверен, что блад дк должен давать намного больше, и быть намного круче, чем а и фдк.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    твоя уверенность ошибочна, блад давал меньше всех, хоть и не намного.
    но он в отличии от других спеков своих сородичей намного более требователен ко шмоту.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Ну раз есть все капы и нет кожи, значит остается одно не правильно бьешь и слабый рейд... На маникене гер на лям сколько выходит с шм?

Активист Аватар для reppiz
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 7).
    Автор, если тебе чем то поможет, мое мнение: кожа все таки нужна. вот, играю полтора года в бладе, спекнулся по причине того что анхолик надоел) вообщем вот http://forum.wowcircle.com/showthrea...37#post3498737 Плащ запы с сурка 25 хм, кольцо с валитрии, шея с рс 25 хм. сейчас правда эквип получше уже, но дамажить не пробовал, ибо мт в гильдии, а вообще сколько ходил меньше 18к не было ни разу
    Реппиз|Aspiring Above
    Мартиросова|Aspiring Above
    Бельгарион|Aspiring Above

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от reppiz Посмотреть сообщение
    Автор, если тебе чем то поможет, мое мнение: кожа все таки нужна. вот, играю полтора года в бладе, спекнулся по причине того что анхолик надоел) вообщем вот http://forum.wowcircle.com/showthrea...37#post3498737 Плащ запы с сурка 25 хм, кольцо с валитрии, шея с рс 25 хм. сейчас правда эквип получше уже, но дамажить не пробовал, ибо мт в гильдии, а вообще сколько ходил меньше 18к не было ни разу
    Ну.. надевать кожу или нет выбор каждого, но люди давно все посчитали и померяли, и обосновали что блад дд должен быть без кожи, а если вышло больше чем тогда.. то либо рейд другой, либо прокнуло)

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Ну.. надевать кожу или нет выбор каждого, но люди давно все посчитали и померяли, и обосновали что блад дд должен быть без кожи, а если вышло больше чем тогда.. то либо рейд другой, либо прокнуло)
    вот тут я пожалуй не соглашусь с тобой, ибо сколько я читал форумов нигде нет адекватного подсчета по бладу (фигурирует некая цифра в 35% крита, но откуда она взята так и осталось для меня загадкой, если ты меня ознакомишь с таковыми подсчетами - буду очень признателен). я же, использовав программу rawr составил подборку шмота и был приятно удивлен когда мои циферки поползли вверх. да и дпс стал намного стабильнее, ибо в сило-шмоте при малом количестве критов дпс был так себе. да и сам посуди по развертке рекаунта: при критах увс максимальный 30к+ хит же максимальный 11к. ты думаешь то несчастное кол-во силы что я потерял сильно бы апнули мои хиты? крит же мне кажется более достоной заменой да и белые атаки разница приблизительно в 2 раза.
    з.ы. по поводу маникена ты писал: нет смысла бладу проходить тест на маникене и останавливаться на 1кк, у меня так выходит порядка 13-14к дпс) если же растянуть до 2.5 выходят стабильные 10-11к
    Последний раз редактировалось reppiz; 07.09.2014 в 13:40.
    Реппиз|Aspiring Above

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    вот тут я пожалуй не соглашусь с тобой, ибо сколько я читал форумов нигде нет адекватного подсчета по бладу (фигурирует некая цифра в 35% крита, но откуда она взята так и осталось для меня загадкой, если ты меня ознакомишь с таковыми подсчетами - буду очень признателен). я же, использовав программу rawr составил подборку шмота и был приятно удивлен когда мои циферки поползли вверх. да и дпс стал намного стабильнее, ибо в сило-шмоте при малом количестве критов дпс был так себе. да и сам посуди по развертке рекаунта: при критах увс максимальный 30к+ хит же максимальный 11к. ты думаешь то несчастное кол-во силы что я потерял сильно бы апнули мои хиты? крит же мне кажется более достоной заменой да и белые атаки разница приблизительно в 2 раза
    Ну не согласен и бог с тобой, брызгать слюной в монитор и исходиться в истерике что-то доказывая, не стану. Скажу лишь что сила апнет и дамаг от болячек и автошот и те же самые криты от автошота и абилок. В бисе тыкал и в силе и со шмотом на ловкость, почерпнул для себя что 1й вариант профитнее, ибо сила еще апается в ветках безбожно..

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Ну не согласен и бог с тобой, брызгать слюной в монитор и исходиться в истерике что-то доказывая, не стану. Скажу лишь что сила апнет и дамаг от болячек и автошот и те же самые криты от автошота и абилок. В бисе тыкал и в силе и со шмотом на ловкость, почерпнул для себя что 1й вариант профитнее, ибо сила еще апается в ветках безбожно..
    ну и что там тебе апается? у фуриваров тоже сила апается дай боже, у ретриков, и? (нет я конечно понимаю что механика там немного другая, но урона от критов у блада куда выше чем от хита) они все равно одеваются в агилу. + у бдк Сила Могрейна неплохо апает урон от крита. По поводу болячек, я не думаю что это основной дамажащий параметр у блада.
    Последний раз редактировалось reppiz; 07.09.2014 в 13:57.
    Реппиз|Aspiring Above

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    блада в рейд возьмут только в качестве танка, делай анхоли с лужей, поражай всех своим божественным аое(на саурфе 20к минимум)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    ну и что там тебе апается? у фуриваров тоже сила апается дай боже, у ретриков, и? (нет я конечно понимаю что механика там немного другая, но урона от критов у блада куда выше чем от хита) они все равно одеваются в агилу. + у бдк Сила Могрейна неплохо апает урон от крита. По поводу болячек, я не думаю что это основной дамажащий параметр у блада.
    Говорю что от абилок крит весь апается в ветках, и блад как критовал Ударами в сердце и Ударами смерти в рейде в бисе, так и будет критовать) 3 шмотки на агилу сделают тебе в районе 5% крита,а сила с тех шмоток апнет все комплекстно.
    А болячки не основной дамажащий параметр конечно, но без них твой УВС резко упадет, и ап болячек, это просто приятное дополнение а Апнутым критам Увс и УС за счет силы, которая дает не 2АП а 2.9,под каской ваще 3.
    Последний раз редактировалось Keyko; 07.09.2014 в 14:06.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права