Примерно 9-10.12.2014 купил маунта Огримарского волка в подарок на другой аккаунт, прошло больше двух суток а вещь так и не пришла, покупал на вара с ником Фельдмаршал на logon 1 x15-20.
Примерно 9-10.12.2014 купил маунта Огримарского волка в подарок на другой аккаунт, прошло больше двух суток а вещь так и не пришла, покупал на вара с ником Фельдмаршал на logon 1 x15-20.
Это Вам Фельдмаршал сказал что вещь не пришла?
Вы уверены что вещь была куплена именно ему?
Уверен на 100%, Фельдмаршал это мой брат, а то что я отправлял ему, в этом я тоже уверен на 100% ибо вар с таким ником лишь один на сервере логон 1 х15-20. Он мне дал данные от своего аккаунта и я сам лично проверил, маунта нет.
Надеюсь мою проблему решат, я вижу не одинок в данном проишествии
Мде, баны/муты дают чуть что очень быстро, а как касается дела решить проблему которую они должны решать оперативно, вот тут то и начинается тягомотина, нехорошо господа, ой как не хорошо
![]()
Последний раз редактировалось Nuvorish; 13.12.2014 в 17:54.
Пришли какие то боты с пометкой проверка, маунта так и нет, отправил на Фельдмаршала еще одну проверку, только вот если и эта вещь не дойдет( а она мне не нужна и это лишняя трата бонусов дабы сделать вашу работу за вас и еще раз проверить ) интересно кто же мне все это возместит.
тему можно закрыть, 2 раз волк пришел, но я и сам тупанул ибо не знал что этот волк лишь для орды(
Подтверждение тому что вещь не может не прийти.....