Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нечестные бои

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Нечестные бои

Здравствуйте! Я обладатель неслабого персонажа, часто сталкиваюсь с тем, что соперники из противоположной фракции нападают на меня, а когда начинают проигрывать- жмут Alt+F4 и исчезают. После этого ты продолжаешь квест, допустим, в оло, а он появляется и сзади подло убивает. Бой получается нечестным. Можно сказать: ну, влез ты в бой, атаковал первым, или убей или умри. Нет. Исчез. Такое часто встречается. Даже очень часто. Я предлагаю: каждому, кто нажал Alt+f4 в бою получает слабость от 5-10 минут. Так будет справедливо! И больше не станет мочить сзади из под тишка.
    Я человек скромный! Зовите меня просто БОГ!

Старожил Аватар для Lappay
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 50).
    Хerty, потому и живем мы и умираем, ибо ты для того и умер и воскрес и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми, и над живыми, а если тебя ударили по одной щеке, подставь другую.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Lappay за это полезное сообщение:

Интрига (16.12.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от xerty Посмотреть сообщение
    Нечестные бои
    мм покажи где написано что бои должны быть*честными*. чтоб рогуй стоял перед тобой и кричал - ну давай. ударь меня. или маг. откуда ты вытащил такое- честный бой.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    По моему в уличной драке всегда был главный принцип - "бой должен быть не красивым и стильным, а таким, чтобы сделать как можно больнее противнику". Это же ворлд-пвп. :) Поэтому - твои проблемы. Главное чтобы не читерили, а то нарывался я на таких - мгновенный прыжок на 20 метров за спину - 1 каст - и опять прыжок за спину - и ты успеваешь только повернуться. Тут скрин/видео и заявка.

Другой момент - что в бою при любом выходе из игры вроде как должен обратно входить в мир мертвым (в форме духа) и искать тело. Может поискать пруфы и в багтреккер?

А за красивыми и честными боями - "велком ту арена"

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Если сделать слабость тем кто вышел из игры во время боя, то например проверяешь дпс на манике и бой не исчезает, я обычно релог делаю, а тут сделаю и слабость мне прилетит. Нет кстати с такой проблемой как мои враги выходили я ещё не встречался, обычно убегают.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от xerty Посмотреть сообщение
    Я предлагаю: каждому, кто нажал Alt+f4 в бою получает слабость от 5-10 минут.
    На оффе, в таких случаях, персонаж оставался в мире и не выгружался в течении 20 секунд (за исключением таверн и прочих мест где вешается бонус на отдых). За это время его можно было убить

Но у нас не альт+ф4 делают, а уходят на БГ или в ргер. Нужно фиксить, чтобы этого нельзя было делать в бою.

Поблагодарил(а)
    148
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    На оффе, в таких случаях, персонаж оставался в мире и не выгружался в течении 20 секунд (за исключением таверн и прочих мест где вешается бонус на отдых). За это время его можно было убить

Но у нас не альт+ф4 делают, а уходят на БГ или в ргер. Нужно фиксить, чтобы этого нельзя было делать в бою.
    Отличная идея кстати.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    чо вы выдумываете. у разрабов и так работы много. как это "подло убивают"? если ты в первый раз его нагнул почти, то и второй раз тоже должен. или как я не пойму, после альт ф4 скил пропадает?

Поблагодарил(а)
    148
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    чо вы выдумываете. у разрабов и так работы много. как это "подло убивают"? если ты в первый раз его нагнул почти, то и второй раз тоже должен. или как я не пойму, после альт ф4 скил пропадает?
    Ну да кстате интересный момент, может роги с инвиза бьют. Короче не понятно что-то.

Старожил Аватар для Факеноломня
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Сломайте магам спелл стиллер !!!11 1 А то бои не честные же !!1

Не знаю, если я логаюсь с комбатом, захожу - я труп и нужно педалить к телу призраком.
    Можно прыгнуть в бабел, подождать выхода из комбата и тогда жать альт+ф4 = паловский инвиз. Жаль на арене так не прокнет.
    Cata x1 za1
    Кабиноломня
    Demens

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Факеноломня Посмотреть сообщение
    Не знаю, если я логаюсь с комбатом, захожу - я труп и нужно педалить к телу призраком.
    Это если на тебе агро моба есть. Если нету агро, но бой висит (да странно, но бывает) то появишься живой.
    Цитата Сообщение от Факеноломня Посмотреть сообщение
    Можно прыгнуть в бабел, подождать выхода из комбата
    Как бы альт+ф4, всегда должен оставлять тушку в игре на 20 секунд

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Философы недоделанные! Я не говорю про скилы, умения и прочую лабуду! А про то, что с помощью ALT+F4 можно легко выйти из положения! На прошлом серве, на котором я играл, кто выходил в бою, сразу умирал. А тут- Вышел, зашел. Нет проблем. Я так тоже буду делать! И на бг, и в свободном пвп... везде! Я подойду, отдубашу и когда будут идти врагу на подмогу- ALT+F4 и я останусь жив!
    Я человек скромный! Зовите меня просто БОГ!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права