Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут из за ника...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Оплять
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Мут из за ника...

1.Оплять
    2.мут был выдан ордынским модератором с ником "Гудзон" на -1 с причиной "ник"

играю на х25 уже почти год ничего нецензурного в этом нике не вижу , часто общаюсь в алчате с момента создания персонажа и ничего подобного в свой адрес не получал...

просьба принять меры и избавить меня от данной неиграбельной проблемы

Спасибо за внимания

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    смени ник, помоги себе сам

Нарцисс
    Гость
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336782 даже Серго не выдавал мут, когда проверял заявку.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Нарцисс Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336782 даже Серго не выдавал мут, когда проверял заявку.
    Угу. Просто дал Бан yao-ming-fuck-that

Нарцисс
    Гость
    Цитата Сообщение от milostii Посмотреть сообщение
    Угу. Просто да Бан yao-ming-fuck-that
    Бан за нарушение. Если бы ник нарушал правила, то следом и пермомут должны были повесить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Бан за нарушение. Если бы ник нарушал правила, то следом и пермомут должны были повесить.
    Так заявка была на бан, а не на мут

Новичок Аватар для Оплять
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    проблема уже решена ...
    тему можно закрывать

Старожил Аватар для Gajaba
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Уже давно бегает вар с ником Оёпт. Но его никто не мутит и не банит. Значит, нарушения нет по сути.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Gajaba Посмотреть сообщение
    Уже давно бегает вар с ником Оёпт. Но его никто не мутит и не банит. Значит, нарушения нет по сути.
    Он просто кореш Имбахилла, а так по сути надо бы мут дать.

Нарцисс
    Гость
    Цитата Сообщение от Gajaba Посмотреть сообщение
    Ты видел какие дилетанты сейчас модерируют чат? У каждого свой взгляд на правила. К примеру Нигенора не дает мут за ник с альткодом, но за "епты" пачками мутит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ты видел какие дилетанты сейчас модерируют чат? У каждого свой взгляд на правила. К примеру Нигенора не дает мут за ник с альткодом, но за "епты" пачками мутит.
    Кстати о никах с альт кодом. Создаю тему на форуме или говорю модераторам, они просто игнорируют, тема даже не рассматривалась и не отклонялась. Хотя уже прошло уже несколько дней. Думаю это не составит труда проверить ник персонажа. Однако заявки просто игнорируются.

Джей Гэтсби
    Гость
    Цитата Сообщение от Urgensy Посмотреть сообщение
    Кстати о никах с альт кодом. Создаю тему на форуме или говорю модераторам, они просто игнорируют, тема даже не рассматривалась и не отклонялась. Хотя уже прошло уже несколько дней. Думаю это не составит труда проверить ник персонажа. Однако заявки просто игнорируются.
    В том-то и дело, что их отследить нельзя. Я не знаю даже, как таких можно замутить по заявке. В чате у них один ник, а в мире если встретишь, то ник персонажа идет русскими и английскими символами. Почему я упоминал этого модератора - я пишу ему "Такой-то ник, дай ему мут за ник с альткодом" на что мне модератор отвечает "Зайдет Серега, даст мут". Я вот думаю - зачем тогда модератор? Может Серега сделает игровой акк и будет выдавать мут, получая ежемесячную плату в бонусах? После сообщения модератора тот парень продолжил покупать в чате дс. Вобщем я в замешательстве.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя