сегодня захожу игру а мне бан за перелив,занял на х 15 3 место на арене 2 на 2,вчера объявили списки победителей,ну я обрадовался такой,а сегодня мне знакомый в скайп пишет что мне бан за перелив,варом тем даже не аренил почти,играл по несколько боёв тем варом в кем попало,даже рейтинг им не апал большой,потом вообще забросил,на том аккаунте находится мой призовой пал за 3 место в 2с,и теперь мне не зайти в игру из за бана чтоб получить звание и маунта,и что теперь мне делать?мало того что бан незачто так теперь и на аккаунт за наградой не зайти.Системное сообщение]: The character 'Морталикс' was banned for 60d by the character 'Evvtechh'. The reason is: Перелив(Логи)

,варом тем даже не аренил почти,играл по несколько боёв тем варом в кем попало,даже рейтинг им не апал большой,потом вообще забросил,на том аккаунте находится мой призовой пал за 3 место в 2с,и теперь мне не зайти в игру из за бана чтоб получить звание и маунта,и что теперь мне делать?мало того что бан незачто так теперь и на аккаунт за наградой не зайти.Системное сообщение]: The character 'Морталикс' was banned for 60d by the character 'Evvtechh'. The reason is: Перелив(Логи)