сабж что лучше на адк в нынешних реалиях второго приговора нет
смотря с кем аренишь
мм не только тут надо смотреть на частоту прока, но воля всё же дольше держиться несмотря и на пркатически бесполезный арп я бы брал волю даже с разницой в частоте прока
Воля имеет серьезный внутренний кд, так что если прок мисснет бурст, то тебе прийдется ждать лишнюю минуту для бурста и мисснуть моммент.
Карта прокает весьма чаще + пассивка на силу не плоха.
И вообще, я не имею 2го выбора бегал и выбор карта и выбор воля. Так как на данный момент я особо не ареню, на бг меня жутко бесит что когда прокает воля, то нужно отменять прок чтобы сесть на маунта, и фактически если у тебя есть возможность догнать человека и за прок его убить, с волей у тебя это не получится(если только не качать инжу, а инжа на дк имхо бред).
Я бы взял карту если бегал бы с хилом и волю если дабл дд , та и вообще много зависит от твоего гира.
Nemesida (09.01.2015)
В реалиях циркуля актуальны волячешуяшм всем кто может их юзать. А есть и вот такие экземпляры.
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3218340
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Приговор.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
лучше карту, если ты говоришь что 2 преговора нету, скорее всего ты хуман и первый приговор есть, а карта выбор будут прокать одновременно