Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дали мут за "флуд"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дали мут за "флуд"

Доброго времени суток. Я бы хотел разобраться в ситуации. Кидаю 2скриншота
    http://s017.radikal.ru/i402/1412/f4/c0a467cc8f7c.png
    http://s017.radikal.ru/i429/1412/fa/71935e8de6eb.png
    Мои ник Вспинутычка рога.
    На скринах видно что я 1 раз дал рекламу в канал номер 5 ALL , так как не все подключены к этому каналу и некоторые не знают как это сделать то после этого я сразу кинул этуже рекламу в каналномер 4-поиск спутников, и после так как многие сидят в огримаре я решил кинуть в канал номер 1 - канал огримара. почему же я получил сразу мут и мне ограничели возможность собрать пати в данж?
    Я понимаю если я в один и тот же канал больше одного раза напишу - это флуд! а тут что? многие люди делят чаты многие сидят только в пятом , кто то сидит в гильд канале , кто то не знает как подключится и сидят только в стандартных каналах. Почему я не имею права написать в разные каналы?
    Я не прошу снять мут - 2 часа как нибуть переживу. Я прошу объяснить мне как на этом сервере работает система мута. потому что последний раз я в вов играл на офе и там такого понятия как мут за флуд не существует ( может если только в самый ужасных случаях)
    В моём понимании спам это если много раз одно и то же написать в одном месте. а флуд это если в одном месте написать много текста. в данной ситуации я написал короткую фразу в 3 разных местах.

P.S. спасибо что потратите время на мой запрос и на ответ для меня. я уважаю работу сотрудников сервера!

Party With The Devil Аватар для SaweOne
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 168).
    Вы написали 3 сообщения с интервалом в 3 секунды, это уже считается флудом,тем более у вас 3 сообщения практически идут подряд.
    По поводу каналов - многие при создание нового персонажа сразу входят в 5 канал "All", а 4 канал и 1 канал доступны толки в столицах городов,а там сидят много народу.
    Так же у вас отсутствует время в чате.

3. 1 пользователь сказал cпасибо SaweOne за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    то есть если я буду писать с интервалом в 4 секунды то мут не дадут?я не получил ответ на вопрос. почему я должен писать только в пятый канал если я уверен что не все в нем сидят. большинство сидит возможно но не все. а я бы хотел собрать в данж быстрее и для этого нужно писать в разные каналы. какой минимальный интервал между сообщениями? сколько минимально я должен ждать между первым и вторым сообщением чтобы не получить мут?

Immortal King Аватар для Dubliner
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 66).
    Частые объявления о сборах в подземелья приравниваются к флуду, допускается выделение капсом не более 50% фразы и не более 3 сообщений подряд в течении одной минуты.

вот прочтите правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=331997

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за ссылку. Я внимательно прочитал я цитирую вас и правило - допускается не более 3 сообщений подряд в течении одной минуты!!!
    ключевое слово не более 3 сообщений подряд. это значит что я могу напечатать 3 сообщения подряд. если в течении минуты напишу 4 то уже считается что я флужу.
    Исходя из моей ситуации когда я напечатал 3 раза да еще и в разных чатах то мне я считаю мут дали не справедливо. если бы я в течении минуты написал бы еще четвертое сообщение то мут был бы по правилам которое указано выше.
    Повторюсь что я в 3 разных чата написал по одному сообщению. И все. Я и Вы прекрасно знаете что когда модератора нету то в чатах идет такой флуд что мама не горюй по 10+ сообщений за минуту. а тут человек захотел пойти в рейд дал 1 раз рекламу в 3 чата и он уже преступник которому нужно дать мут на 2 часа.

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Закрыто.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury