Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лимитед Эдитион

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

Лимитед Эдитион

Наткнулся на тему от мало кому известного в кругах адекватного населения "сервера" !Thunderwind!, который создал блог прям о своём прогрессе на х300 реалме.
    Не в коем случае не хочу наезжать на данный рилм, но я боюсь за психическое состояние людей играющих на нем, а в данном случае в гильдии Limited Edition.
    Так вот. Голословно заявляя о "Top 1 PvE гильдию Сервера", автор должен понимать что топовость гильдии определяется по некоторым рейтингам, то есть, играя на офе пве гильдии соревнуются между собой в прохождении "актуального" контента, в итоге чего определяется ТОП. В данном же случае у человека !Thunderwind! маленький половой орган, в зависимости от прохождения контента в овергире
    фармя контент 6 летней давности , левую руку вынув с трусов он занюхивает.
    И последнее, уважаемый баобаб !Thunderwind!, у тебя шаблон блога содран с других рилмов на которые ты фапаеш, но в итоге осознаешь что попросту не потянешь серьезную игру.
    Пару ссылок , хочу заметить, ни 1 слова "ТОП" ни 1 слова "Я" вы не найдете. Сами решайте где вам играть. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=359469
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=292729
    Даже последняя ги которая фармит уже 4 года по 100500 за 1 кд фул контент, руководит "девушка" у которой половой орган видимо больше чем у тебя Thunderwind
    П.С, когда ты постиш мувики, ты прогой уберай с РС 25 хм скилетики которые образовались в итоге 100500 вайпов, ты же ТОП 1 СЕРВЕР все таки)))

2. 3 пользователей сказали cпасибо Ventu за это полезное сообщение:

Generalfresh (25.12.2014),MeGonI (25.12.2014),Veos (24.12.2014)

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).

4. 2 пользователей сказали cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

Generalfresh (25.12.2014),vovanich446 (24.12.2014)