Дейенерис (или я хз как к тебе обращаться), могу подогнать пета, которого ты хотел, по доброте душевной, пока проплата еще не кончилась.
Дейенерис (или я хз как к тебе обращаться), могу подогнать пета, которого ты хотел, по доброте душевной, пока проплата еще не кончилась.
Ты про звезду?
именно так
- - - Updated - - -
или ты её хочешь, наоборот, сбагрить?
если продавать, то думаю, что еще рано
цепочки препатча убраны офк, у тебя же великое достижение за нее
Через год можно. Итем с лич эвента до сих пор уходит за большие деньги. Петы и того дороже идти будут.
Отлично. Ну всякое бывает. Пет с треша к примеру остался, как близы писали. Может решили и этого пета за квесты оставить. Или к примеру, как химеру у вендора в степях (в будущем вендора убрали и засунули её в дроп с треша).
Питомца «Железная звездочка» можно будет получить только до выхода дополнения Warlords of Draenor.
ответ см-а ^
но не думаю, что на него будет такой уж большой спрос, мб я просто не любитель петов.
во всяком случае увидим в будущем
Последний раз редактировалось Ashenvale; 23.12.2014 в 19:42.
На все то, что более нельзя получить в игре будет спрос. Что такой за итем с лича? Он дает дебаф и бегающую за тобой тень. Вроде фигня фигней, а стоит под 50к (или меньше, но в общем в разы больше, чем она стоила на вотлк). А пет очень даже не плохой. И выглядит красиво и как боевой питомец тоже очень хорош. В разы профитней итема с лича.
Последний раз редактировалось Чезаре; 23.12.2014 в 19:46.
Давайте вы в ЛС поговорите? :)
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...