Ребят, подскажите с выбором класса, на примете: хант(мм), ферал, маг(фаер, аркан). Кто больший дпс дает?
Ребят, подскажите с выбором класса, на примете: хант(мм), ферал, маг(фаер, аркан). Кто больший дпс дает?
из вышеперечисленных больше всего в солотаргет даст фмаг
Ну все три класса очень сильно дают дамаг (кроме аркана), но я бы сказал что за фаер мага играть на два порядка легче, чем за ферала или ханта.
Ну незнаю, при ровных руках и бис шмоте, уверен аркан даст больше - но в любом случае маг.
Если ТС кайфует от циферок в рекаунте - маг, но тыкать 2\3 кнопки ух как надоест.
Если получает удовольствие от процесса и часто хочется похилить\подамажить а иногда и потанчить - ферал, учись играть на пианино.
Всё зависит что ты ждёшь от класса.
Для себя выбрал друля - всегда есть чем занятся, какой шмот собирать и т.д. Вообщем не надоедает за него играть в отличии от мага\приста\роги\ханта.
Blacktime, в том то и дело, что при равных руках и бис шмоте фаер дает самый большой дпс в солотаргет. Зайди в раздел магов, открой там тему с дпс. Был там скрин, месяц назад или чуть больше. Фаер там настрелял на орке 27,5к что ли. Точно не помню, но выше 27к.
Я не сужу по скринам на форуме - никто не выложит свой статичный дпс там))
Обычно в гильдах для таких скринов - накручивают ДПС всем чем можно.
Лично учавствовал в таком рейде, где прот вара розогнали до 16к ДПС на орке(с ДД абуза была ток чешуя и шея с РС25г).
При зерге босса, Фмаг просто физически не сможет перебурстить аркана, а при длительном там 50 на 50. Может это только на циркле, но тема на циркле и я сужу с увиденного ДПСа в рейде, а не скринов которые хз когда наскринены, хз на каком серве, хз какие баффы были до того как заскринил, хз сколько у него проф(логон 1 или 3).
Вот представь бис аркана, котрому 3-4 друля заливают ману, пару ДЦ дают придание, хотя бы только с этим. я думаю там 27к это при худших проках\критах и т.д.
Последний раз редактировалось Blacktime; 29.06.2015 в 10:42.
Logan3108, Поправь меня если не так.
1) Судя по твоем вопросу, опыта игры у тебя не много и хорошо экипированных друзей на реалме у тебя нет.
2) Тебя интересует топовость класса в хай-энд контенте, что подразумевает наилучшую экипировку
3) Топовую экипировку ты собираешься покупать за несколько тысяч, а то и десятков тысяч бонусов, так как игровым путем раньше чем через 3-4 годика без хорошо экипированных и регулярно рейдящих друзей никак.
Если все верно, то в ПВЕ
Если же планируется неторопливое одевание без значительных вливаний, то при сравнительно посредственном (в период фарма цлк10) шмоте дпс будет выше у аркана, но отличие от других предложенных классов совсем незначительное, а шанс найти место в пугах немного ниже.
Blacktime, ну во-первых, на логон 3 можно иметь все профы, но активными могут быть только две. Во-вторых, думаешь аркану не накручивали дпс разным способами? Такое было, 100% и даже тогда он не догнал фаера по дпсу. У фаера тоже очень высокий бурст. И если поперло на криты, то мм, что будет твориться. Арканов понерфили и они уже не в топе у нас на циркуле. Как и должно быть.
- - - Updated - - -
И кстати, существует такая команда: .s info. С помощью неё видно когда, на каком серве и апдейте сделан скрин. Так же делают развертку рекаунта, чтобы видеть всё, как, сколько, какой спел урона нанес. Если ты не веришь скринам, то это уже твои проблемы. )
Я верю только в то что было при мне )
У меня друг фотошопит как бог, и я вообще перестал верить изображениям )
На х15-20 много магов, и в рейде всегда есть аркан и фмаг, наблюдая по их уровню шмота и дпсу, я сделал свои выводы.
Уточню что это мнение формировалось более года, и после того как пофиксили арканов - остались только шарящие которые по прежнему дают топ ДПС, и им пофиг на скрины и мнения ))
А сова и лок, как они тут?
- - - Updated - - -
Или кто вообще востребован из рдд?