Здрставуй Нон (Алексей, так вроде-бы тебя зовут?),
Очень надеюсь, что ты дочитаешь это послание, этот призыв о помощи. Это не какой-либо донос или нытье о снятии бана и тд.
Пишу тебе это с грусью на глазах(от всей этой ситуации), надеюсь дойдет именно до тебя, такая ситуация случилась, есть у меня игровой аккаунт на твоем проекте(wowcircle), пришел я суда играть в те времена(заметь), когда в пике популярности был проект wow-qrsk(думаю помнишь такой) вот qrsk развалился, а я сделал правильный выбор, когда на твой проект пришел, начал играть я не на своем аккаунте, уже на созданном моим другом из соседнего дома и "начатым" в плане кача варлоком, начинался я играть на реалме с рейтами х15(когда он был отдельным), докачал я этого лока и как-то подзабил, немного позже я создал себе пала(палом я играю около 4 лет нерпирывно), полюбил этого персонажа(не сочти за дикую стадию задроства), понимаешь, создал персонажа и пошел качать, с самого начала, с самого нуля, вот этим палом я очень долго играл, последний раз, когда я заходил в лк, смотреть наигранное- циферки показали 40 дней с лихвой, возможно это не так много, но именно этим палом я впервые за 6 лет игры в вов апнул 2.2к на арене в 2с и 2к в 3х3, не плохой шмот одел в пве, сделал кучу ачивок и добыл классных маунтов и петов, добыл редчайшие рецепты для профы (инчант) сроднился с персонажем своим очень сильно, понимаешь? Ну вот свое и отдавать куда-то его или менять или вообще давать его кому-то исключено вообще. Так-же выполнил кв и сделал себе боевого киражского танка, тоже впервые за время игры в вов вообще, со мной постоянно рядом был друг, с которым мы все это делали. Вот стряслась беда у меня, буквально 20-23 дня не заходил в Wow вообще, по работе в разъездах все по области был, ну не суть, вообщем когда освободился от хлапот решил заглянуть вов, проведать персонажа и не смог зайти, ни в лк, ни в игру, персонажа наблюдал в сети, ник остался все тот-же, просто кто-то нагло увел и играл в свое удовольствие, привязки к телефону не сделал, ужасно жалею об этом -__- ...
Создал я тему на форуме, по-поводу восстановления моего аккаунта, мне отказал Евтеч, может быть в плохом настроении был, что даже выслушать и предоставить доказательства не позволил, просто закрыл тему, написав заготовленный текст.
Вот ссылка на тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=410717
Я все понимаю, но у меня есть огромное кол-во доказательств(скриншотов по ходу игры на сервере, степени одевания, подбора шмоток на трансмогрификацию, особенно запомнившихся моментов в течении игрового процесса) и обычных игроков, которые подтвердить могут, что я единственный и настоящий владелец аккаунта, который попал в такую ситуацию, у меня есть даже 1 скриншот с кача на сервере, но увы, больше ни я, ни друзья не смогли найти, Евтеч мне сказал, что нужно не меньше 10 скриншотов( ну а от куда знал я, что такое может произойти, да и что скриншотить по ходу кача? вот этого я понять не могу, простите уж :( ) 1 скриншот есть, я его могу показать, так-же предъявить папку WTF оригинальную, с данными, а это ведь не так мало и кучу скриншотов, просто кучу.
Вообщем, Нон, очень надеюсь, что ты поможешь мне, хотя я все понимаю, что одним игроком меньше- одним больше, тебе роли не сыграет огромной, но все-же, надеюсь, что тебя хоть немного заденет то, так-же прекрасно понимаю, что времени жалко тратить на обычного игрока, но в этом плане я могу попытаься оплатить затраченное время(нет! не в коем случае не хочу тебя подкупить, не подумай, просто я понимаю, что ты деловой человек- а для делового человека время- деньги).
Прошу ответить либо на почту, либо в скайп: wtfdotazlo
З.Ы. Очень надеюсь, что ответишь вообще. Все скрины предоставлю, все заготовлено, надеюсь, что возьмешься рассмотреть.
Искренне твой игрок проекта Wowcircle х15.