Кто нибудь нашел способ, чтобы на бг работали таланты все, а не так что, как не зайдешь на бг талы вроде и вкачены но их нет.
З.Ы. Ни респек, ни чистка кеша и антиерор в ЛК - не помогают.
Кто нибудь нашел способ, чтобы на бг работали таланты все, а не так что, как не зайдешь на бг талы вроде и вкачены но их нет.
З.Ы. Ни респек, ни чистка кеша и антиерор в ЛК - не помогают.
Сделали бы возможность респека перед стартом БГ (пока ворота закрыты) что бы хоть как то бороться с этим, а то реально я в круговорот этой опы попал и все 3 часа не могу нормально поиграть, ни лог, ни кеш, ни антиеррор не помогают
Мало того, что регают всякие раки в зелени, так еще и сам превращаешься в пушечное мясо с этим багом, которое ничего не может сделать при встрече с противником
![]()
Мне иногда помогает немного изменить билд. То есть если после привычного для тебя билда таланты всё ещё багаются после релога, вкачиваем эти лишние таланты и жмём изучить, делаем респек туда-обратно. Ветка полностью сбросилась как после сброса у тренера. Далее вкачиваем привычный для вас билд, но 1 какой-то талант в основной ветке кидаем по другому. Жмём изучить и снова релог. Мне помогло, но после респека снова начнут багаться. Повторяем процедуру.
кароче делаете релог до тех пор пока все скилы работать не будут и при этом должны быть доп. талы и регаете бг/арену и будет вам счастье