Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неужели вы оставите новое ядро?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Lightbulb Неужели вы оставите новое ядро?

У меня такой вот вопрос, смысл было менять ядро совершенно не доделанное? Почему бы не доделать хорошенько ядро на тест сервере, а после перенести на игровые. И так перечислю недостатки которые просто убивают 1. Не работоспособность некоторых босов цлк (Валя, Синдра) 2. Пол сервера гоняет на сх, тпешится и использует другие чит функции на хитч-хакере (античит система не банит, ибо не видит процессы хича) 3. Куча багов (перечислять не буду) 4. Паладины (как другие классы не знаю) спокойно прыгают под станом на 5метров... Жуткий лаги и все это при задержке 4-6мс. Так же, лично у меня, не знаю как у других, то и дело стало повисать окно с wow до момента пока не релогнешь игру.. Это жутко напрягает =\
    И так сама суть темы: вы поменяете ядро на старое пока не доработаете новое или будете проводить изменения не меняя ядра?
    Последний раз редактировалось zyxel71; 30.03.2012 в 00:29.

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    Все найденные недоработки отпишите в баг трекер.
    Juggle 3.3.5a x25
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

Ваши права