Ребят подскажите ,как вообще ретри тут на Серве?)) не могу решить кем рашить ладдер ретриком или хантом??? Помогите уже определиться!!))₽
Ребят подскажите ,как вообще ретри тут на Серве?)) не могу решить кем рашить ладдер ретриком или хантом??? Помогите уже определиться!!))₽
ладдер ретриком?
смешно
ханта бери
да ладно с норм напом и тут ворваться можно не слабо , не стоит забывать что ретрики отличные сапорты с норм бурстом
Совух + Ршам + Афлик наше все.
Что такое Рет на МоП ?:
90% времени ты в лосе, из-за колоны вылазишь, что бы стакнуть селфлесс хиллера, или если бурст откадешился.
Твой бурст дефает любой класс тупо въезжая в тебя дамагом (з.ы. начинаешь сливать холи повер на глори, вместо темплара) или банально отдавая 1-2 сейв абилки + без бурста ты не затунелишь никого.
Из дефа у тебя -40% от спеллдмг и обоссаный бабел с кд 5 мин и 2 бопа. Супер плюсь рытрика - 2 диспела на тимейта от http://mop.wowroad.info/?spell=140333
Твоему тимейту 70% времени нужно сейвить тебя, успевая контролить хила/второго тимейта, и вжимать таргет, по которому вы как бы "играете",а на это способны 5% от онлайна нашей пиратки.
Что такое Хант на МоП:
Единственный класс, который может вагонить рета. С остальными классами в тимейтах вызывает извержение пламени чуть ниже почек.
Cata x1 za1
Кабиноломня
Demens
играю в Сетапе Энх+Рпал если есть мозги все возможно 2200+ уже есть так что если ты готов к неделям поиска того самого напа то бери класс не взирая на те сложности что тебя ждут!
Ретрик и ферал.На мой взгляд единственный сетап для ретрика.2 бабла,хороший контроль,антиконтроль,фрид ом и спринт=нафиг новы и руты.А вобще ретрик довольно хороший спек при наличии рук.![]()