ребят сори за офф топ что не тут пишу подскажите парочку норм стратегий.. иногда хочется от вов отдохнуть
ребят сори за офф топ что не тут пишу подскажите парочку норм стратегий.. иногда хочется от вов отдохнуть
Герои меча и магии ( 3 в идеале, 5-6, если графадрот )
Скайрим ( 5 Скролл ), норм графа, главное сложностью поиграй в настройках.. вначале интересно достаточно, в конце скучно становится.. как раз время убить самое оно.
Масс эффект ( 1 - 3 ), советую с 1 части начать, там все 3 связаны между собой. Хотя тут в 1 графа не ок, но 2 - 3 норм уже.
Старкрафт 2, Близзы отлично сделали свое дело)
Думаю, хватит, чтобы убить время))
х-ком уфо дефенсе
Играю в Hospital, скачал на рутрекере
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Готика 1, там никаких школоло нету
Gloom SmiLe (30.12.2014)
Если не играл старую добрую GTA: San Andreas, исправь недоразумение. Отличные кампании, открытый мир (большой). Имхо самая удачная GTA...
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Black and White 2
Последний раз редактировалось HolyLokki; 30.12.2014 в 07:57.
Legion - Гордунни
Mandragora (30.12.2014)
Warhammer: DOwn of war, Warhammer 40000, ну или другие варианты Вархамера, масштабная стратежка, займет время, не проносится за 1-2 дня.
Duna 2000, игра моего детства. Очень старенькая, но даже сейчас время от времени играю в неё.