Видите ли в чем дело, я немного не понимаю, если в игре кривая геодата, и человек упал под тексты, любой умник может тут же заскринить и потом сказать мол он не ливал, задержка и всо такое? Сразу же влетит бан, без разбора. Плюс, вот что ещё хотелось бы узнать, что если напарник жив, а ты упал под текстуры, сразу же ливать? Ведь в основе своём должно отлагать и вернуть в изначальную точку, обычно центр арены, так бывает очень часто. Другой разговор если нап умер а ты не ливаешь из вредности, или даже бьёшь из под текстур.
Вообщем уточню картину, на 5ой минуте боя примерно, Эктоплазма падает под тексты, помоему после фира, после идёт 15 минут отчайные попытки слить меня, и когда всо таки чудо свершилось, умник Тиран резко сделал скрин, успев до того как ливнул Эктоплазма, а он ливнул сразу после моей смерти. Я никогда не видел чтоб за такое давали бан, учитывая что напарник жив, Эктоплазма не бил из под текстов, это не задержка. Прошу разбанить.

п.с. Я ведь мог стопицот раз сделать такие скрины, и пол онлайна крэйзи могли полететь в баню. Такое сплошь и рядом! Но нехочетса вливаться в модную волну катал