Доброго времени суток всем,столкнулся с такой проблемой в первые,после прокачки репутации а (Награнде) вылетел на грифоне в (Оплот чести) после вылета буквально через 20-30 секунд произошел дисконнект,зашел сново,лечу дальше уже сделав пересадку в шатрах до оплота,и тут снова вылетаю из игры,после 5-7 попыток зайти после падения сервера в игру зашел в лк и удивился увидев данную строчку,"
" при помощи бонусов кровных слил бан до пары дней..WoWScrnShot_010315_233435.jpg но эта табличка пугает меня..уважаемые администраторы сервера WowCircle Гмы,рассмотрите заявку,скриншоты приложу если оно требуется,помогите.Спасибо
Причина бана Warden Anticheat Violation: SimpleFly - speedhack (CheckId: 28) (забанил Warden Anticheat)
- - - Updated - - -
1.Future,Throe,Tesseracta,Laimn,Leamn,Evilfox,Rand ey
2.
Причина бана Warden Anticheat Violation: SimpleFly - speedhack (CheckId: 28) (забанил Warden Anticheat)
Warden Anticheat Violation: SimpleFly - speedhack (CheckId: 28) (забанил Warden Anticheat)
3. Античит возможно подумал что я передвегаюсь без грифона с повышенной скоростью,но я был НА грифоне,возможно античит счел что я использовал сторонние программы.
4.232.jpg
5. ва.jpg