Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unban please..забанил Warden Anticheat :(

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Unban please..забанил Warden Anticheat :(

Доброго времени суток всем,столкнулся с такой проблемой в первые,после прокачки репутации а (Награнде) вылетел на грифоне в (Оплот чести) после вылета буквально через 20-30 секунд произошел дисконнект,зашел сново,лечу дальше уже сделав пересадку в шатрах до оплота,и тут снова вылетаю из игры,после 5-7 попыток зайти после падения сервера в игру зашел в лк и удивился увидев данную строчку,"
    Причина бана Warden Anticheat Violation: SimpleFly - speedhack (CheckId: 28) (забанил Warden Anticheat)
    " при помощи бонусов кровных слил бан до пары дней..WoWScrnShot_010315_233435.jpg но эта табличка пугает меня..уважаемые администраторы сервера WowCircle Гмы,рассмотрите заявку,скриншоты приложу если оно требуется,помогите.Спасибо

- - - Updated - - -

1.Future,Throe,Tesseracta,Laimn,Leamn,Evilfox,Rand ey
    2.

Причина бана Warden Anticheat Violation: SimpleFly - speedhack (CheckId: 28) (забанил Warden Anticheat)

Warden Anticheat Violation: SimpleFly - speedhack (CheckId: 28) (забанил Warden Anticheat)
    3. Античит возможно подумал что я передвегаюсь без грифона с повышенной скоростью,но я был НА грифоне,возможно античит счел что я использовал сторонние программы.
    4.232.jpg
    5.
    ва.jpg
    Последний раз редактировалось Leamn; 05.01.2015 в 14:52.

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Го думать) Раз CheckID можно рассмотреть)

- - - Updated - - -

28 - обнаружение запрещенной программы SimpleFly (опция speedhack)

Обжалованию не подлежит, был обнаружен не некорректный параметр, а программа, его изменившая.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Теперь значит ждать до 28 пока разбанит автоматически?но это глупо почему я должен страдать,если я не использовал сторонних программ,это не справедливо..играю уже который год на logon x5 ни мутов ничего подобного не ловил,пока банят обычных игроков которые отдыхают в игре,парни (орда маг andead 29 lvl скрин сделать не успел) на сх гоняют по тернистой..лучше бы их там ловили..

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Ну, что я могу сказать) Чит, а точнее его вмешательство было, бан есть.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Почему ранее,когда было подобное не было бана,а тут получилось,и причем тут игроки,которые летят на маунтах "игры" грифонах.Вообще на них не летать дабы не забанили в будущем?yao-ming-fuck-that

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    Цитата Сообщение от Leamn Посмотреть сообщение
    Почему ранее,когда было подобное не было бана,а тут получилось,и причем тут игроки,которые летят на маунтах "игры" грифонах.Вообще на них не летать дабы не забанили в будущем?yao-ming-fuck-that
    Не летай. Я сколько лет тут играю ни разу не доходило до чего-то выше кика античитом. Хотя я полтора года летал на гагарине, не умеете ровно юзать - не юзайте, а если заюзали - не нойте на форуме.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Спидхак удаляйте с компьютера и банить больше не будет.