Привет всем,подскажите где можно скачать аддон карма или антикидала называеться,ссылочку если можно.Через поиск ничего путного не находит
Привет всем,подскажите где можно скачать аддон карма или антикидала называеться,ссылочку если можно.Через поиск ничего путного не находит
объясни хотябы что делает!
вроде как запоминает игроков с которыми ты ходил куда либо(инсты,бг) и потом его ник можно цветом выделить,например кинул он тя где нить,выделил его и сразу видно потом в чате.Вроде так работает как обьяснили
Создаёт некий френд лист, где вы можете отмечать и вести подробную статистику о всех с кем вам пришлось играть в месте. Отслеживает всех с кем вам пришлось делать квесты, играть в пати, рейде, евентах а также возможность делать разные заметки в журнале. Можно создавать список где имена игроков будут плавно переходить по шкале «хороший, плохой». Добавляет кнопку на миникарту. Чтобы открыть основное окно, жмите среднюю кнопку мыши. Чтобы новое окно LFM. Для перемещения копки используйте комбинацию shift-K или shift-L.
Есть вариант под названием Elitist Group. Весьма интересный аддон. Я бы даже назвал его альтернативой гирскору. Беда только в том, что он в отличии от гирскора не может пробить кривущий трансмут шмоток. И по сабжу - в него можно вносить заметки, типа: "Чмо - киданул рейд" и если однажды окажешься с ним в рейде, аддон тебя оповестит об этом.
Foximys (05.01.2015)
спасибо
ребят спасибо конечно,но цель моей темы чтоб подсказали сайт какой нибудь хороший откуда скачать. А то через поиск скачиваю либо устаревшее,либо не скачивает совсем. Если есть возможность скиньте ссылочку на какой нибудь хороший сайт. Спасибо заранее.
Дружище, первая же ссылка по запросу "elitist group 3.3.5" ведет тебя по нужному адресу.
http://www.wowace.com/media/files/45...1-ge9aa6fe.zip
- - - Updated - - -
Пробовал делать так, но обновляется только цифра в тултипе. Сам Элитист выдает уровень затрансмученных шмоток. Как не пытался, не смог у хпала 6,4гс увидеть правильный уровень шмоток. Хотя, он и говорит, что все нормально с обмундированием у выбранной цели, чарки, камни - окей, но вот средний уровень шмотья - 205 и все тут. Хотя, на моем персонаже все нормально показывает, хотя у меня все шмотки затрансмучены. Расскажи подробней, как победил эту гадость?
Последний раз редактировалось j.Foxy; 06.01.2015 в 09:17.