Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пвар в ХМе

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 49

Тема: пвар в ХМе

Активист Аватар для amazingohrose
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

пвар в ХМе

Имеется протовар 393 илвл(голова,щит - с рвс, триня - отложенная расправа).
    15,92% уклона, 17,32% - паррирования, 64% - блока(ну и соответственно 44% крит. блока). итого 102,2% авойда анбаф(без банки на иск) и 177к хп(все красные дырки забиты на парри + иск, желтые - иск, синие - иск + стама). Можно вставить все на стаму и стаму+иск по цвету. тогда 200к хп, но недокап авойда.
    Есть возможность впихнуть вихрь с ХМа вместо расправы или огня глубин. Сомнительный плюс к хп(но нежокап авойда) и минус 1 сейв, хоть и прок дает критблок. стоит ли это делать?
    И можно ли пойти в 4 хм таким варом ?
    а еще зачем все требуют танка от 220к хп ? На циркуле хп - показатель скила и наличия мозгов ? у нас на морхоке хм(в 2 танка) упал бдикей с 280к хп(омг как это? бдк, столько хп и упал ?)
    и, наверное, уже четвертый вопрос. почему не любят пваров ? у них при наличии капа авойда постоянно -30% к урону(с критблоком (а он у нас пашет) -60% урону)
    У мишки/бдк нужно получить прок абсорба. Т.Е. у мишки иногда может не прокнуть крит, а у бдк руны на кд.
    З.Ы. Ответы "зачем тебе пвар, делай бдк", "пвары ниок" держите при себе. если у вас не хватает ума подумать что и когда прожать, это не означает, что этот класс не может танчить.
    Последний раз редактировалось amazingohrose; 09.08.2014 в 18:52.

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    у мишки иногда может не прокнуть крит
    Вот тут не надо. У моего мишки 50% доджа под бафом. И крита под 50%. А теперь посмотрим бонус 2т13. При нанесении крита манглом под "Смять" на тебя с 100% вероятностью накладывается "Дикая защита". Скажи, с какой вероятностью по мне пройдет полный урон?

Поблагодарил(а)
    1
    дело в том, что они не аддитивные. т.е. ты с вероятностью 50% вобще не получишь урона, а абсорб зависит от крита.
    1. Ты урона не получил. повезло.
    2. Ты урон получил.
    2.1 Если тебе повезло и ты кританул, тогда -50% урона.
    2.2. Если тебе не повезло, ты не кританул - фул урон.(ну да еще армор порежет, но у вара тоже армор есть).
    Значит все же есть вероятность, что ты получишь фул урон. Поправь меня, если я не прав, т.к. за мишек играл только в крафтовом 377 шмоте )
    Последний раз редактировалось amazingohrose; 09.08.2014 в 19:20.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    время прот вариоров ушло с приходом катаклизма, вернее патча 4.3, на классике и бк никем другим танчить фактически нельзя было, на лк, во времена ульдуара, ик прот вары тоже были очень гуд, сейчас, конечно, фул хм оттанчить можно, но хилам при этом будет сложнее, чем с другими танками

Поблагодарил(а)
    1
    Тем не менее, протопалом в 380 илвл можно было танчить хм, а варом нет ?)
    сейвов им хватает, хагару и безумие мб и сложно, но можно. К примеру Хагару покайтить, на безумие пал в бабле или бопе постоит 2ой каст

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от amazingohrose Посмотреть сообщение
    Тем не менее, протопалом в 380 илвл можно было танчить хм, а варом нет ?)
    сейвов им хватает, хагару и безумие мб и сложно, но можно. К примеру Хагару покайтить, на безумие пал в бабле или бопе постоит 2ой каст
    но пала тащил овергир рейд

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    но пала тащил овергир рейд
    думаю, 395+ протпалом не сложно (4-6)хм танчить даже без овергира рейда.
    Да и читаю я сейчас темы на нубклабе про пвара и "кто лучше танчит ?" и люди говорят, что и за вара можно не плохо танчить. Некоторые даже говорят, что вары лучше мишек/дк.
    Я уже чувствую набег форумчан со словами "циркуль это тебе не офф. тут вары не пашут"

Новичок Аватар для odisei
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Блин так же создал вара танка...386 лвл..уже успели разочаровать что иск не пашет и варов не берут нигде.....тут вары мб и норм..но народ на стереотипах сидит и просто с принципа берет дк в рейд я так понимаю
    Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом.

http://mmovote.ru/ru

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от odisei Посмотреть сообщение
    Блин так же создал вара танка...386 лвл..уже успели разочаровать что иск не пашет и варов не берут нигде.....тут вары мб и норм..но народ на стереотипах сидит и просто с принципа берет дк в рейд я так понимаю
    А я обьясню тебе, мой друг, почему все берут бдк.
    Для начала у него есть удар, который его хилит и стакает обсорбик. Все. Яросно тыкаешь за бдк эту кнопку и ты топ танк.
    за вара/пала нужно уметь прожимать сейвы и чтобы хилы не поленились свои прожать(не рейдовые), когда тебе будет туго.
    Меня сегодня ппалом не взяли в 4 хм из-за того, что тому РЛу попадались (3 раза) протпалы, которые падали на Хагаре. Мне тоже стремно ее танчить за пала, хоть я вроде знаю что и под какой каст прожимать, но нет уверенности в хилах.
    Вангую то, что вару на хагаре живется еще хуже, т.к. из сейвов у него только шв и лс, а авойд на нее не действует.
    в 386 шмоте можно уже спокойно идти танчить в об, особо большого урона там нет.
    З.Ы. вару/палу нужно еще набрать авойд. Если ты его наберешь - у тебя не будет 200к хп(до сих пор не понимаю почему нельзя с 190к, но никто не дает конкретный ответ), поэтому вероятность того, что тебя возьмут пуги - падает.
    З.Ы.Ы. и почему не пашет искусность. что именно там не пашет ? у меня критблоки вылетают часто, под вихрем душ вобще сплошные криты )
    Последний раз редактировалось amazingohrose; 10.08.2014 в 01:22. Причина: З,Ы. добавил

10. 1 пользователь сказал cпасибо amazingohrose за это полезное сообщение:

odisei (10.08.2014)

Новичок Аватар для odisei
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо, amazingohrose! первый кто мне реально обьяснил что да как. Теперь понимаю в чем причина
    Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом.

http://mmovote.ru/ru

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    , а варом нет ?)
    уже ж писал
    фул хм оттанчить можно, но хилам при этом будет сложнее, чем с другими танками

Поблагодарил(а)
    1
    Shtukentsy, ну вот в первом посте я написал как у меня одет воин, возможно ли им пойти в 4хм ?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя