Я чета не понял зачем меткости собирать по 6% сверху если уже есть тал на 2% и сним можно всегото там 3% стакнуть с ботинок и кольца и всео. Рыжий тапор мозги уже одуплил вам? Или все фапаете на ракогайды?
Я чета не понял зачем меткости собирать по 6% сверху если уже есть тал на 2% и сним можно всегото там 3% стакнуть с ботинок и кольца и всео. Рыжий тапор мозги уже одуплил вам? Или все фапаете на ракогайды?
Есть 3 способа что бы ты не попал по цели:
1) Цель уклониться.
2) Цель парирует.
3) Ты промажешь по цели.
Талант минусует цели % уклонения.
Мастерство минусует цели парирование и уклонение.
Меткость минусут твой шанс промазать по цели.
В твоем случае талант некий аналог мастерства и он не лишает тебя шанса промазать по цели. И к стати да , что бы по цели 80го уровня не было промахов нужно собирать 5% меткости , в рейтинге это 164 .
Ясно крч. Кроме ботов и репокольца чем лучше добирать? Пвп шею кольцо одевать не хочу это кал какой-то пусть даже и с ресом. Думаю задонить плащ с ика на силушку
чарка на перчатки 20 меткости
сокеты не?
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
гавно это все
с 264 плечами на хит+арп больше арп выйдет, хоть и меньше крита
и меньше реса...
берешь плащ с ивк25 на силу,соответственно боты с леди на рпб и кольцо за репу. 2 сокета на 20 хита. 1 сокет на 10хит стамина. и у тебя выходит кап меткости. либо можно поменять сокет 20хита на чарку в перчах. это 1 вариант.
2 вариант. это берешь плащ ивк25 агильный. боты рс25хм. 1 сокет 20хит и 1 10хит стамина, кольцо за репу и у тебя кап хита.
и это все при том что у тебя арбалет и плечи а7(8), ну тобишь нету других предметов на хит.
Последний раз редактировалось brililol; 14.12.2014 в 21:22.
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
Nemesida (15.01.2015)