Сообщение от
Сфера
Здравствуйте, огромное спасибо за столь большую и объемную тему, которая, безусловно, требует много внимания, ведь мы так любим, когда вы расписываете всё, добавляете в рассказ свои истории из жизни, увлекательные примеры, мы слово погружаемся вместе с вами в глубину ваших мыслей и идей.
Порой мне кажется, что наш форум несколько напоминает литературный вечер, ведь таких тем очень много, где игроки любят долго рассуждать, соревноваться в красноречии и иногда даже кажется, что есть соревновательная нотка и в объемах постов среди обывателей нашего замечательного форума.
Мне, право, неудобно даже намекать, что среди нашей Администрации не все любят эти погружения в объемные текста в поисках одной единственной идеи или предложения, которого порой даже нет или оно попросту теряется в столь огромных текстах, ведь это было бы наверное некорректно с моей стороны, поэтому я решила дать такой же развернутый ответ, почему бы и нет, ведь мы тоже весьма красноречивы, начитаны и любим поговорить :)
Я не соглашусь с вами в том моменте, что Администрация, открывая новый реалм, забывает о текущих. Это не является правдой.
Вы должна понимать тот факт, что когда новый реалм открывается, он требует гораздо большей коррекции, чем те, которые живут уже долгие годы и над которыми уже проводилось бесчисленное кол-во технических работ, исправлений и прочих корректирующих действий. Если посетить наш замечательный раздел баг-трекер, то можно увидеть весь объем работы по реалмам (для разработчиков), если (цифры приведем примерные) на реалм Панд приходится 200 баг-репортов, то в свою очередь на реалме Лич Кинг будет 10 тем с жалобами на баг.
Улавливаете ход мыслей?
Соответственно нужно еще учитывать тот момент, что существуют разные виды багов - Критические баги (Сюда мы относим баги на краш, на дамаг и т.д.), незначительные баги (сюда мы относим баги, которые никак особо не влияют на игровой процесс, но сам факт их существования несколько неприятен и некоторым заметен), ну и Баги "Средней тяжести" - назовём их так :) (сюда входят баги по рейдам, классам, профессиям и т.д.), которым и отводится большая часть рабочего времени наших замечательных разработчиков.
Естественно приоритет всегда отдается критическим багам, их исправляют в первую очередь и очень-очень-очень оперативно, дабы игроки смогли себя чувствовать комфортно, реалмы работали без крашей и наши пользователи могли полноценно наслаждаться игрой.
Незначительные баги тоже исправляют, но в первую очередь (после критических багов) разработчики отдают свое внимание багам "средней тяжести", потому что они влияют на игровой процесс напрямую и от них зависит очень многое.
Соответственно, если реалм новый, то и багов на порядок больше, разумеется и исправления (апдейты) проходят чаще. Поэтому у вас и складывается впечатление, что про другие реалмы забыли - нет, это не так.
На каждом игровом мире Logon Logon2 работает замечательная команда из Гмов и разработчиков, которая ежедневно уделяет внимание всем, кто в нём нуждается. Сюда входит работа с тикетами, форумом, игрой, вашими заявками с нарушителями, ящиком личных сообщений, заявками с нарушителями от Военного совета (т.е. от модераторов реалма), работа по возврату утерянных аккаунтов и еще много чего.
Поэтому если вы находите баг, который нуждается в срочном исправлении, пишите в ЛС Гмам реалма (если этот баг-репорт опасно размещать в публичном доступе, дабы им не воспользовались читатели раздела), мы, в свою очередь, передаем их нашим разработчикам и они вносят коррективы.
Касательно же Вашего предложения "Распределить разработчиков по логонам" - оно вообщем то в данный момент невозможно по одной простой причине - у нас не так много разработчиков, как вам кажется.
Так же вы очень утрируете, когда пишите, что Лич Кинг напоминает разбитое корыто, такого "корыта" вы больше нигде не найдете.
Работоспособность наших ЛК миров замечательная, конечно есть недоработки, они и будут всегда, но Вы же рисуете прямо таки какую то плачевную картину, хотя объективно - картина отличнейшая.
Немного неприятно, что ваше негодование столь велико, а наши улучшения Вы отмечаете невзначай, поскриптум (это про спасибо за античит). Это не совсем правильно, нужно смотреть на ситуацию под разными углами и давать объективную оценку серверам, раз уж вы беретесь именно за эту работу - Давать оценки.
Ну, собственно, вот и всё, что я хотела сказать, мы тоже умеем рассуждать и много-много печатать:))))
Ребят, я бы хотела попросить, от лица всей нашей Администрации, чтобы вы всё таки немножечко короче формулировали свои мысли. Краткость - сестра таланта и это во истину так! Вы должны понимать, что тем огромное кол-во в день создается и нам их все нужно обработать, а если они все будут такие объемные - нам просто не хватит на это времени :)
Спасибо за внимание