Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рывок вара

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).

Рывок вара

Народ, а часто ли так глючит рывок вара? Бегая по локации Нагорье Арати, в очередной раз юзанул рывок на паука и... вместо ландшафта вокруг одна синева, да небо с тучками выше горизонта, даже, смотрю, солнышко нарисовано. И табличка посредь экрана с надписью "До выхода духа из тела осталось 6 минут". Идет отсчет минут, а кнопка "Покинуть тело" неактивна. Я так понимаю, в результате выполнения рывка мой воин просто вылетел за пределы игровой карты. Такое часто случается? Вот, сижу, жду, пока пройдет отсчет, заодно решил поинтересоваться тут насчет этого явления...

P.S. Дождался. Воин оказался на несколько сотен игровых метров дальше от места возникновения бага, но, как я не ожидал, живой и здоровый. Думал, придется с кладбища бежать за телом.

P.P.S. Все, разобрался, что конкретно "глючит" в этой ситуации. Воин проваливается в текстуры. Печально. Порождены эти баги, вероятнее всего, из-за "умного" распределения координат объектов игрового мира (не только нпс, любых объектов). Сталкивался с этим уже неоднократно. То руду подвесят на недостижимой высоте в воздухе, то наоборот, "утопят" в текстуры ключевой объект для выполнения квеста... Вон, далеко за примером ходить не надо - в Экзодаре так до сих пор и не починили в течении более чем полугода моей игры на сервере MoP расположение распорядителя полетов: при полете к нему впервые игровым персонажем все время оказываешься внутри текстур, "застреваешь", благо, легко лечится релогом.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 24.07.2015 в 15:54.

Просто Гладиатор Аватар для POPAXOMA
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 34).
    Guyver82,
    У меня и на оффе 1 раз вар провалился в текстуры из за рывка, а на пиратке это обычное дело. А вообще пиши в таких случаях .st .

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    В баг-трекер.