Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили не за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забанили не за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы били Илидана и нас всех забанили не за что !!!!!! видимо у ГМ встал вопрос как мы прошли к нему без чистки треша, дак вот объясняю, у нас там стоял лок еще с давних времён и мы всегда когда скидывали кд заходили за этого лока и к нему проходило 2 роги в инвизе и сумонили они всех !!!!! и некогда не банили а тут на те, за что бан объясните мне ?????? не каких СХ мы не использовали !!!!! без причины тоже банить нельзя !!!!(tbc x100)мой ник Плохойсанта

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от yurarus Посмотреть сообщение
    Мы били Илидана и нас всех забанили не за что !!!!!! видимо у ГМ встал вопрос как мы прошли к нему без чистки треша, дак вот объясняю, у нас там стоял лок еще с давних времён и мы всегда когда скидывали кд заходили за этого лока и к нему проходило 2 роги в инвизе и сумонили они всех !!!!! и некогда не банили а тут на те, за что бан объясните мне ?????? не каких СХ мы не использовали !!!!! без причины тоже банить нельзя !!!!(tbc x100)мой ник Плохойсанта

Пацан тут баг-трек,а не раздел обжалование наказаний.

Старожил Аватар для Monstrenergy
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    - причем тут баг-трекер?
    - это не честный способ прохождения инста, а это бан!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    в правилах серва не запрещен сумон с боссу ведь как я понял они прочистили трешь а лок около илью вышел из игры и в чем тут нарушение

Ваши права