Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу зайти в личный кабинет
  1. В данный момент ведется 8 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не могу зайти в личный кабинет

Что делать? В игру не зайти, пароль неверный...в личный кабинет также не могу зайти!
    Воссановить пароль не получается - ввожу аккурант и почту, но не получается, - пишет:
    ОШИБКА: Account name or email incorrect!

Что делать?

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:30 ----------

Ечли аккуранк украли, то как восстановить? это же возможно

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от michail Посмотреть сообщение
    Ечли аккуранк украли, то как восстановить? это же возможно
    Это невозможно по тех.причинам. Если вы не можете восстановить контроль над уч.записью через напоминание пароля на почту, то подайте заявку на блокировку аккаунта по причине кражи. Заявка оформляется в раздел своего реалма.В ней должны присутствовать скриншоты прокачки персонажа(ей) на вашем аккаунте, и устная информация о нем.

Ваши права