Хотелось бы получить ответ на вопрос: Использование телепортации локом, с целью вернуться из комнаты на платформу (3ая фаза боя с Личом), считается багоюзом или нет?
Заранее спасибо :З
Хотелось бы получить ответ на вопрос: Использование телепортации локом, с целью вернуться из комнаты на платформу (3ая фаза боя с Личом), считается багоюзом или нет?
Заранее спасибо :З
Я знал что вы извращенцы![]()
Абузер
мне кажется что будет считаться))
Слишком большая подпись (Cruelangel).
Во время стягивания нельзя использовать ни одну способность. Возможность использования локами данной ошибкой является багоюзом(ИМХО). На офе нельзя было.
Забанят тебя=)
+1 yao-ming-fuck-thatВо время стягивания нельзя использовать ни одну способность. Возможность использования локами данной ошибкой является багоюзом(ИМХО). На офе нельзя было.
Слишком большая подпись (Cruelangel).
Бегаешь 5с, 90% вероятности Бана, регаешь 3с и попадаешь на парней сливающих ммр - 75% вероятности бана. Прокнули инженерские боты на БГ не так как полагается - 25% вероятности бана... Как думаешь, стоит проводить эксперименты с Королём Личем ? Не думаю, что он одобрит данные действия...
Пвнлол (11.01.2015)
-нельзя было?Модератора,который не знает тактику,как взяли в службу?Всегда локи юзали порталы,и это считалось избегания убийства такой вальки,а не багоюзом https://www.youtube.com/watch?v=NIqS...HrNWiSVrbadEeQ
Esk1mos (13.01.2015)
да это багоюз
я думаю тут собрались самые слепые форума.
нет, так делать нельзя было на офе, и разговор не об избежании валек.
за слив 5с теперь не банят, так как отключили возможность за пятерку покупать вещи
с каких пор знание тактих контента стало одной из причин взятия на службу? Личная неприязнь к модераторам моглаб в более достойно форме выразиться.
Последний раз редактировалось elfronzacke; 26.10.2014 в 08:06.
Правда? Т.е. я теперь могу перелить себе 2.5к рейта и получать в неделю ~1.3к апа?за слив 5с теперь не банят, так как отключили возможность за пятерку покупать вещи