Как бы интересно, за какие матерные слова дают мут. Можно конкретно? Русский язык богат. Почему даже сокращения нельзя применять? И мут на весь акк.
Как бы интересно, за какие матерные слова дают мут. Можно конкретно? Русский язык богат. Почему даже сокращения нельзя применять? И мут на весь акк.
Пздц![]()
Нельзя применять мат вообще в любой форме, не сокращать, не закрывать знаками или * вообще не как.
Т.е. "пздц" является причиной мута на час?)
Или кто-то xочет показать свою власть))WoWScrnShot_011315_030952.jpgWoWScrnShot_011315_030939.jpg
Смотря на каком сервере играешь, так например на х10-х25 кажется на усмотрение модера срок мута выдается. А на счет этого слова, то да это считается матом. Прошлый раз в теме кажется ещё обсуждали, можно ли мат * закрывать или нет, но сокращение и закрывание это почти одно и тоже.
- - - Updated - - -
Ого, а вот тот кто флудил там ему дали мут?
Нет конечно) это же знакомый модера) И дааа, я вам миллион постов сделаю с такими "матами") смешные)
Ну вот напиши лучше на счет этого флудера, почему ему мут не дали. А на счет слова, то это считается матом, но дождись ответа администрации, все точно скажет.
Как модератор решил, так и будет правильно. Сочувствую.
Дейенерис x25
Ну он как бы просил показать себя какуюто модера) это так мило, они же права получили) госпади, я играю на этом серве года 2 и тут нубы мне дают мут.. чтооо)