Серго,почему отказано.
Серго,почему отказано.
Последний раз редактировалось Acolmiztli; 13.01.2015 в 09:35.
Аккаунт не ваш, а вашего друга. Он уже восстанавливал его один раз. Обращайтесь к нему.Аккаунт не ваш,Аккаунт не ваш,http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=416808Аккаунт не ваш,
Дейенерис x25
Сапфир,я ему написал русским языком что в тот раз он его востанновил через месяц.Щас же он пытался его востановить но никакого смысла нету и я уже играю этим персом пол тора года и перс мой.А аккаунт взломали,а помощи никакой вообще класс.
Сапфир,он ушол в доту играть отдал мне перса.Зачем хорошому персу пропадать?И тогда скажи почему когда 1 раз украли акк первые 3 дня он востанавливал ничего,а аж через месяц востановило?И щас мне пишут что он уже раз востанавливал и щас востановит.Да и щас вся моя ги докажет что я играл за этим персом и еще скрины кидал где меня сам серго телепортирывал на Гм остров и давал приз за "эвент собиратели"
Блин украл не друг,друг щас пытается вернуть его как и я но ничего не плучаеца.И серго отказывает у содействии хотя я много скринов предоставил что последние пол тора года я играл на этом персонажу.
- - - Updated - - -
Нет ты не прав не чего там не идёт месяц он пытался да пару дней менять мыло потом забил и думал что персу всё потом через месяц ему посоветували ещё раз пробнуть сменить он это сделал и получилось.И вот в этом всё дело как это так первые 3 дня мыло было не его,а через месяц снова его?
Вот этот пункт ты читал?
Если акк кто и вернет, то это твой друг.3. Далее Вы наблюдаете за разделом: "Обжалование банов", на случай если "вор" будет обжаловать бан. Если тема появилась, то ГМ выслушивает обе стороны и отдает предпочтение тому, кто предоставит больше доказательств на право владения аккаунтом.
(факт покупки/получения в следствии обмена аккаунта не делает Вас его хозяином! Всегда будет отдано предпочтение тому, кто СОЗДАЛ аккаунт) Поэтому никогда не покупайте и не меняйтесь аккаунтами, т.к. в любой момент вы его можете законно лишиться.
Дейенерис x25
Я те скажу так я его не покупал и не обменивал,понимаеш когда умирает человек оставляет своим родствиникам наследство дом и тк.д вот он уходил играть в доту оставил мне наследство "не продавал не обменивался",а оставил тоисть я стаю владелцем этим персом без либо каких махинация,покупок,обменов и я думаю мне должны были помочь ибо перс очень хорошо одет и что я и что друг старались одевать.Ты так и не обьяснил насчет мыла?
Последний раз редактировалось Acolmiztli; 13.01.2015 в 10:18.