Доброго времени суток игроки.
Я довольно часто провожу ивенты и решил таки сегодня провести за альянс обычный пвп ивент. Ни одна душа не отписала +.
За орду примерно тоже самое. Но за орду я сумел собрать сегодня достаточное кол-во игроков на ивент и провёл его.
Следовательно после ивента Освобождение заключённого я скорее всего сделаю набор в ивент ги. Чем моя гильдия вас может порадовать? Я ярый фанат как ПвП так и ПвЕ контента. Так что гильдия будет разносторонней. Моей главной задачей будет найти 3-4 игроков , который я смогу записать в заместителей гильдии и назначить ответственным за определённый контент. Т.е 2 человека будут собирать статик ПвЕ , а ещё 2 будут заниматься сбором ПвП статика. Я же буду забивать ГБ + проводить ивенты каждые два дня. И раз в неделю большой ивент. Идей у меня не много , поэтому мне на помощь пришли уже два человека , с которыми я буду этим заниматься. - А как же люди у которых статики и гм-ки на гильдиях. Они что учавстовать не будут? - спросите вы меня , на что я отвечу заранее. Они смогут учавствовать ибо после сбора внутри гильдии игроков , я буду писать и в олл чат о наборе людей на ивент. Поэтому сейчас мне хотелось бы пригласить несколько человек на данные роли. Ответственных за пве и пвп реалий. Лично я так же буду учавствовать в рейдах как и ПвЕ так и ПвП. На то у меня есть мейн чар и твинки. Желающие придти на роль замов - пишем мне в ЛС. Налибокиумер , Alizabaldead или Кремдляобуви. Желающие просто ворваться в ги и найти себя в какой либо роли (ПвП или ПвЕ) или же просто ивентить , пишите на теже ники. Завтра я буду в онлайне с часу дня до 12 вечера. Возможно раньше зайду. Гильдия будет только за орду , т.к я сделал выводы что орда больше стремиться поучавствовать на ивентах , нежели альянс. За эти 3 дня я разыграю оставшиеся фиалы-механы и голд на альянсе. За орду так же будет парочку ивентов. 15 будет завершающий.
Жду вас в моей гильдии.