Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я один заметил?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Я один заметил?

Да да бла бла бла вы все ненавидите нинзядру все желаете смерти кроме истеры и крч все меня любят чё я несу хД
    крч я посмотояно вижу как сфера постоянно отводит тему,постоянно либо тупо отвечает либо не по теме отвечает и закрывает тему чёт ниок гм какойто,особено в моих темах закрывая тему отвечает очень тупо или не по вопросу ШТОШ ИТА ЗА ГЫЭМ ТАКОЙ хотя сфера и не обязана отвечать на вопрос а просто закрывать тему НАВЕРНА я то незнаю правил этого найниокийнишнева форума а ещё у сферы вечно стрёмные авы какие 18 летние француженки с помойки приодетые оч стрёмна крч а ещё она с луганска на сколька иа понимаю она чё сало тоннами ест хотя я даже не знаю где луганск в украине или в россии хотя мб в белоруссии или белоруссия ето не страна а город ну да у меня 3- по географии было стоп почему было у меня и щас 3- и она шта там биз газа в украини сидит да ток ноутбук нашла в взоравном доме в донецке или в взорваной школе а ещё она какаята ниадыкватная чтале и да
    неадекватность
    Определения в Интернете
    (книжн.) свойство по значению прил. ; несоответствие чему-либо, несовпадение c чем-либо; (мед.) в психиатрии — несоответствие отдельных психических актов или их совокупности внешним обстоятельствам
    вот тебе и гм :( yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для veramishella
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    определение неадекватности очень хорошо подходит к содержанию вашего поста
    алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нет
    ник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку

Персонажи:
    Cata x100 l Орда l Alejah
    Cata x100 l Орда l Arilet
    Cata x100 l Орда l Zoella
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от veramishella Посмотреть сообщение
    определение неадекватности очень хорошо подходит к содержанию вашего поста
    вобще нусруть
    Последний раз редактировалось Курлык Мурлык; 15.01.2015 в 19:05.

Активист Аватар для ПланЭтоСпам
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    що в итоги?откуда она?)000

Активист Аватар для Peace®
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Курлык Мурлык Посмотреть сообщение
    Да да бла бла бла вы все ненавидите нинзядру все желаете смерти кроме истеры и крч все меня любят чё я несу хД
    крч я посмотояно вижу как сфера постоянно отводит тему,постоянно либо тупо отвечает либо не по теме отвечает и закрывает тему чёт ниок гм какойто,особено в моих темах закрывая тему отвечает очень тупо или не по вопросу ШТОШ ИТА ЗА ГЫЭМ ТАКОЙ хотя сфера и не обязана отвечать на вопрос а просто закрывать тему НАВЕРНА я то незнаю правил этого найниокийнишнева форума а ещё у сферы вечно стрёмные авы какие 18 летние француженки с помойки приодетые оч стрёмна крч а ещё она с луганска на сколька иа понимаю она чё сало тоннами ест хотя я даже не знаю где луганск в украине или в россии хотя мб в белоруссии или белоруссия ето не страна а город ну да у меня 3- по географии было стоп почему было у меня и щас 3- и она шта там биз газа в украини сидит да ток ноутбук нашла в взоравном доме в донецке или в взорваной школе а ещё она какаята ниадыкватная чтале и да
    Ты реально на голову больной , займись иди чем нибудь полезным лучше .
    Каждый, кто однажды попробует безпредельничать за разбойника – уже не захочет прекратить это дело. ((с) Xbasic®)

Новичок Аватар для LOLQUEMISTJKJKXQT
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 21).
    ну карочи вапщита етат паринь таки праф патамушта он правду гаварит сфира ващи я слышал ватник а карочи ана жыстокая дивушка кушаит рузких дитий и карочи вапщи ппц((((
    [22:19:24] rados: я не рандом

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Смею напомнить, что многократное нарушение правил форума приравнивается к бану игрового аккаунта(ов).
    Это последнее китайское предупреждение
    Все игровые аккаунты автора темы я знаю.

Цитата Сообщение от LOLQUEMISTJKJKXQT Посмотреть сообщение
    кушаит рузких дитий
    непослушных ем в первую очередь, поэтому имейте ввиду