Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня есть что сказать, оформляю

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).

У меня есть что сказать, оформляю

1. В связи с последними событиями:
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    Все правильно сделал модератор, записал видео и все багеры получили по заслугам.
    Вспомним что сделал модератор. Модератор вместе с гильдией Совершенство был в рейде, где они все вместе убили босса и получили награду
    Цитата Сообщение от Ты хорошо подумал? Посмотреть сообщение
    2 льда получил?
    Цитата Сообщение от armaxix Посмотреть сообщение
    2 льда получил :)
    Отсюда у меня возникает вопрос: если я пойду по стопам модератора, а именно, убью босса багом, получу с него награду и скину видео в раздел нарушителей, я получу бан? (Рлом буду не я).

Если при таких же обстоятельствах я должен получить бан - прошу выдать бан модератору или лишить полученной награды.

2. Мы увидели пример снятия мута модератором по просьбе игроков. На форуме информации о такой услуге не нашел, по этому у меня вопрос: сколько стоит услуга снятия мута модератором и принимается ли оплата в дс?
    Если всё же такой услуги нет, прошу вернуть мут игроку.
    Если окажется, что они так пошутили и мут давать не за что, дайте мне тоже такую функцию, мы с друзьями тоже будим флудить в чате мутами\анмутами.

3. Т.к. на предоставленных скриншотах:
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3270340
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3270341
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3270342
    правосудия в лице модератора не последовало, прошу ГМа реалма выдать заслуженный мут. А так же вернуть мут игроку по скриншоту.

У меня всё.

2. 3 пользователей сказали cпасибо За тобой выехали за это полезное сообщение:

deimos8 (16.01.2015),Gardena (16.01.2015),Yalord (16.01.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    тему перенесли в раздел нарушителей

Местный Аватар для armaxix
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от За тобой выехали Посмотреть сообщение
    1. В связи с последними событиями:

Вспомним что сделал модератор. Модератор вместе с гильдией Совершенство был в рейде, где они все вместе убили босса и получили награду

Отсюда у меня возникает вопрос: если я пойду по стопам модератора, а именно, убью босса багом, получу с него награду и скину видео в раздел нарушителей, я получу бан? (Рлом буду не я).

Если при таких же обстоятельствах я должен получить бан - прошу выдать бан модератору или лишить полученной награды.

2. Мы увидели пример снятия мута модератором по просьбе игроков. На форуме информации о такой услуге не нашел, по этому у меня вопрос: сколько стоит услуга снятия мута модератором и принимается ли оплата в дс?
    Если окажется, что они так пошутили и мут давать не за что, дайте мне тоже такую функцию, мы с друзьями тоже будим флудить в чате мутами\анмутами.

3. Т.к. на предоставленных скриншотах:
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3270340
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3270341
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3270342
    правосудия в лице модератора не последовало, прошу ГМа реалма выдать заслуженный мут. А так же вернуть мут игроку по скриншоту.

У меня всё.
    Кто выкладыввал видео/скрины - не банится.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от armaxix Посмотреть сообщение
    Кто выкладыввал видео/скрины - не банится.
    а если мы все одновременно выложим?
    Вот я помню когда делал репорт на баго-рейд, я с него ливал до убийства босса. Глыбы ставятся на последней фазе, где боссу нужно снести больше 30% хп.
    Что мешало выйти из рейда до убийства?
    Отсюда и вопрос. Я найму лидона с читами, но никому об этом не скажу, он вайпнет боса, я забиру лут, сниму видос и кину в Нарушители. Братан Лидоша не обидится, а я останусь с кэшем. Всех всё устраивает?

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Модератор вместе с гильдией Совершенство был в рейде, где они все вместе убили босса и получили награду
    .
    А как человеку записать багеров ? Если он не будет в рейде ?

Если при таких же обстоятельствах я должен получить бан
    С чего вы взяли, что мы будем давать бан человеку, который нам сдает читкров и багеров ? Как зафиксировать нарушение в данже по другому ?
    Если мы будем банить честных игроков за то, что они возмущены багами и читам в рейде. То кто тогда будет, нам заявки оформлять на подобные Гильдии. А для модератора , так это вообще святая обязанность. Увидев , как багают в рейде все зафиксировать и подать на выдачу бана.

2. пример снятия мута модератором[/URL] по просьбе игроков. На форуме информации о такой услуге не нашел, по этому у меня вопрос: сколько стоит услуга снятия мута модератором и принимается ли оплата в дс?
    .
    Может хватит утрировать и язвить в адрес модератора ?
    Мут модератором был снять, потому, что выдан был не верно. И он об этом отписал в предыдущей теме.Возвращать мут тому игроку никто не будет.