Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
подскажите как..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Старожил Аватар для рыська
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).

подскажите как..

ситуация печальная..квест http://ru.wowhead.com/quest=13166
    Битва за чёрный оплот...вероятно мой дк-ворген находится не в той зоне(..так как частенько я встречаю там 85ых..антиэррор как я поняла переносит меня в тексты..там нет никаких нпс..как попасть в нужную зону..идей нет(
    Можно ли купить завершение квеста..или всё-таки как -то попасть к лоскутику и ко..этого перса пытаюсь вывести очень давно..он старше Жеськи(качала раз 15 уже)..вот уже почти финал..и он опять потерялся.

дк Лунтик..воргенша..
    Иногда мне кажется ,что я могу сломать всех)) Лок без беса,шаман без тотема,хант без пета...и дк без лоскутика.прокачала ещё раз..тоже самое..но вышла..бафа на силу нет..в шторме нет неприязни..вроде пока всё нормально..только вот хз сколько очков не хватает..
    Последний раз редактировалось рыська; 13.04.2012 в 16:00.
    Всё будет..
    Танк-Жеська панда х1
    Танк-Лунтик, Жеська ката х1
    Хилл -Рыська лич х1

Ваши права