Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС адк в пре-ЦЛК гире

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ДПС адк в пре-ЦЛК гире

Хотелось бы узнать, какой примерный дпс будет адекватен для адк в пре-ЦЛК гире(5к гса)? Потому что, как мне кажется, столкнулся с проблемой его низких показателей. За дк играю первый раз, возможно чего-то не понимаю.
    Вот скрин статов без горна:

Скрытый текст

[свернуть]

Да, знаю про большой оверкап меткости, но пока что ничего не могу с этим поделать.

Шмот: 2 части т9, перчи т10, Кельдар, остальное взято за триумф или с ямы/кузни/ич гер. Тринки: знамя и штуковина за 50 триумфа с меткостью и +1к апа при юзе. Из-за последней, в основном, у меня и оверкап той самой меткости. Плюс, насколько я знаю, подобные тринки ниок(которые надо самому юзать), но менять мне её пока не на что. Разве что на скорпиона с кузни гер, но прок того арп мне еще больше не нужен вроде бы. Сейчас собираю 60 льда на тринку с хастой.

Билд и глифы взяты с гайда Алабамы(использую самый первый анхоли билд). В общем, при всем этом дпс в анбафе у меня довольно плачевный. Если в рейде в каком-нибудь СА под фул бафами и вызовом гаргульи под герой я могу поднимать 6к+ дпса, то в ргерах без бафов на боссах или на том же гер манекене я еле поднимаю 4 - 4.2к(а без гаргульи и 4к не будет). Ротация опять же взята с гайда алабамы, я просто хз что я делаю не так : <
    У меня еще есть демолок и мм хант. У мм ханта сейчас примерно такой же эквип(5.1к гса) и им на селф бафах я могу поддерживать 5 - 5.2к дпса в гер манекен, с проблемой дпса у лока я тоже не сталкивался. Я хз, может такой дпс это норм для дк в подобном гире и для хороших показателей ему нужно оружие/гир получше. Ну или я просто отбитый ракал и чего-то совсем не понимаю =\

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    1 - триня - топ для старта - карта на силу + звездочка за 40 баджей (200лвл - крит+ап - аналог знамени)
    2 - обязательно собери 4 т9 очень сильный бонус для адк
    3 - в целом если в СА - 6к дпс итоговый, это не так и плохо в целом для 5к гс как по мне
    4 - если есть деньги то всегда пей вместе с гаргой банку на хаст

сделаешь все что написано думаю мин 8к уже будет

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Знамя > зеркальца.

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    в пре цлк гире на врятли, особенно если он использует саб спек - блад как написано в гайде, хотя в целом не думаю что разница в дпс будет более 100

Ваши права