Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

У меня украли аккаунт

1.примерно в середине ноября 2014 года потерял возможность входа на аккаунт, при этом в личном кабинете на восстановление пароля ничего не получилось.До данного происшествия у меня сгорел компьютер, так что я какое-то время не заходил на учетную запись. На новом компьютере я уже не смог подключиться к своей учетной записи. при попытке восстановить пароль через email писалось что не верный email - означает поменяли. привязки к моб. телефону не было, но когда я стал вводить свой номер телефон там писалось что неверный номер телефона, а в последующие дни при вводе номера телефона уже писалось что аккаунт не привязан.
    2.Shadowmoure. Oboi. Mootant-последнего, как я понял недавно удалили(
    3.Логин vzmjkeee
    4.скринов прокачки нету(( т.к старый компьютер сломан!сгорел жесткий диск и видеокарта.
    помогите пожалуйста, отвечу на любые вопросы. прошу, займитесь моей проблемой. хотя бы заблокируйте аккаунт

Ветеран форума Аватар для Silace
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 81).

Новичок Аватар для Скальд
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от VzM Посмотреть сообщение
    4.скринов прокачки нету(( т.к старый компьютер сломан!сгорел жесткий диск и видеокарта.
    Топай качать нового персонажа.

- - - Updated - - -

помогите пожалуйста, отвечу на любые вопросы. прошу, займитесь моей проблемой. хотя бы заблокируйте аккаунт
    У тебя нет док-в на этот аккаунт, поэтому блокировать его никто не будет.
    za8 Дейенерис x25

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Скрины прокачки не панацея. Есть много других способов доказать что аккаунт твой. Тот же вор может создать перса на краденом акке и потом предоставлять скрины.

А вот то, что ты обратился только сейчас (а не в ноябре) значительно уменьшает твои шансы на возвращение акка.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от sviatulia2 Посмотреть сообщение
    Есть много других способов доказать что аккаунт твой.
    Например?
    za8 Дейенерис x25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    обращался, но ответов толковых не вижу. то одну ссылку кидают, то другую. то так сделай то так. -_-

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Silace Посмотреть сообщение
    мне скидывали модераторы другую ссылку и уже не первый раз так. тупо посылают)

Поблагодарил(а)
    2
    обращался, но ответов толковых не вижу. то одну ссылку кидают, то другую. то так сделай то так. -_-
    У меня нет скринов, но я могу рассказать как одет персонаж, какие у него ачивы и т.д.
    Это не играет ни какой роли, потому что эту информацию может знать любой, кто имел доступ к аккаунту. Поэтому если у Вас нет скринов прокачки, то можете не создавать заявку о краже.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=354398
    Вот и все. Я тебе дал толковый ответ - прокачать нового персонажа.
    za8 Дейенерис x25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    ок кеп. но твои советы я не просил. не первый год играю тут. и как бы на этом сервере крадут персонажей, мне кажется что это в интересах администрации разбираться с такими вопросами, жалоб не так уж и мало, да и не говорю что определенно мою тему рассматривать

Поблагодарил(а)
    2
    ок кеп. но твои советы я не просил. не первый год играю тут. и как бы на этом сервере крадут персонажей, мне кажется что это в интересах администрации разбираться с такими вопросами, жалоб не так уж и мало, да и не говорю что определенно мою тему рассматривать
    Просто включи логику. Если у тебя нет никаких док-в, типа скриншотов прокачки/ скриншотов диалога с гмом и т.п, то тебе никак помочь не смогут.

- - - Updated - - -

мне кажется что это в интересах администрации разбираться с такими вопросами,
    Администрация это делает "Чисто по приколу" и если есть неоспоримые док-ва, что акк твой. Почитай ответы на подобные темы. Я тебе ничего нового не писал, все это уже звучало в предыдущих темах.
    za8 Дейенерис x25

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    не первый год играю тут. и как бы на этом сервере крадут персонажей, мне кажется что это в интересах администрации разбираться с такими вопросами, жалоб не так уж и мало, да и не говорю что определенно мою тему рассматривать
    а такое ощущение, что вчера зарегистрировался
    сколько тем было создано со "скринов нет, потому что в 2010 году качал" и т. д., и т. п.
    таких заявок рассмотрят и одобрят... одну на миллион, при условии, что тебя будет знать гм/будут какие-то другие исчерпывающие док-ва (папка втф, например)

Местный Аватар для Хикка
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Скальд Посмотреть сообщение
    Просто включи логику. Если у тебя нет никаких док-в, типа скриншотов прокачки/ скриншотов диалога с гмом и т.п, то тебе никак помочь не смогут.
    Тс, если не прокнет возврат и тебе нужен будет какой нить персонаж, то могу отдать бомжеподобного паладина (4.1 прото/ 4.3 ретрик) + всякие лоу лвл персы. С мылом и скринами прокачки.
    Последний раз редактировалось Хикка; 27.01.2015 в 09:53.

Новичок Аватар для Фьюри
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 19).
    почему только у тех людей которые пытаются продать или поменяться аккаунтами их воруют?) а у обычных людей которые строго в тайне от всех хранят данные не воруют

13. 1 пользователь сказал cпасибо Фьюри за это полезное сообщение:

ВалуниоHaslHard (27.01.2015)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права