Здравствуйте ,на мой аккаунт нехорошие люди привязали номер телефона ,все остальные данные от аккаунта мои ,могу их предоставить .Собственно хотел бы отвязать этот номер ,а то не пароля поменять ,ничего не могу сделать из за этого номера

Здравствуйте ,на мой аккаунт нехорошие люди привязали номер телефона ,все остальные данные от аккаунта мои ,могу их предоставить .Собственно хотел бы отвязать этот номер ,а то не пароля поменять ,ничего не могу сделать из за этого номера
Здравствуйте, Myheroex. Для отвязки телефона, с почты, которая является регистрационной для этого аккаунта, отправьте запрос по следующему шаблону:
1. Зайдите на почту, на которую привязан аккаунт.
2. Создайте новое письмо.
Укажите в нём:
a) Имя аккаунта
б) Имена всех персонажей на аккаунте.
в) Игровой мир.
г) Номер телефона.
д) Укажите причину, по которой вам не удалось отвязать телефон.
3. В теме письма укажите [Отвязка телефона] WoWCircle Logon 3
4. Перед отправкой, проверьте все данные ещё раз. Отправьте письмо на почту kodekcgmvirgin@gmail.com
5. Если ваша заявка была корректна и по всем указанным данным проверка завершена, вам придёт ответ "Заявка принята". Срок обработки заявок составляет от 1 дня до 30 дней.
6. Если вы что-то указали не верно, вам просто не придёт ответ.
7. НЕ ПИШИТЕ письмо с ПОЧТЫ, которая НЕ привязана к аккаунту. Такие почтовые ящики я буду блокировать сразу же, после проверки данных.