Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли аккаунт

1.
    1.1 Примерно месяц назад я как обычно начал заходить на свой аккаунт "6branch" и высвечивается у меня вот такая надпись Сохраненное из&#10.jpg
    я не очень удивился, потому что с wowcircle много что приключается, и я решил зайти на сайт wowcircle.com проголосовать, и что тут..Сохраненное из&#10.jpg
    значит дальше захожу я на mail.ru мой e-mail "farmandiya85@mail.ru" и ничего не могу понять как будто взломали маил и отвязали аккаунт на другой
    1.2 на аккаунте были персонажи такие как Сохраненное из&#10.jpg Buyout ночной эдьф охотник мм основа, Barbera ночной эльф друид твинк 38лвл, Ungrynght ночной эльф воин 20лвл, Белатра нежить разбойник твинк на бг 19лвл, Кинжинконреч человек чернокнижница 21лвл.
    1.3 к сожелению скринов прокачки нету потому что переустанавливал вов и больше не юзал такую кнопку как PrintScreen
    1.4 Есть поручители они отпишутся в комментариях с кем я состоял в гильдии. Хочу вернуть мой аккаунт или забанить, создал новый аккаунт "7branch" и добавил в друзья всех моих вышеперечисленных игроков чтобы следить если они заходят на игровой сервер спустя месяц начали объявляться мои персонажи Buyout, Barbera. Просто бред.. когда видишь когда заходят за твоих персонажей какието левые типы не очень приятно, на которых я потратил столько время, прошу вернуть или забанить аккаунт. Привязки аккаунта на тел. не было так как был не очень осторожным
    Последний раз редактировалось 6branch; 30.01.2015 в 17:16.