Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю qqS: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).

Предупреждение пользователю qqS: Оскорбления пользователей

Пользователь: qqS
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    Оскорбление пользователей, Оффтопп

Сообщение для пользователя:
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    MalayaTheBest,
    какая же ты тугая. вы с павликом нашли друг друга.

Оригинал сообщения:
    MalayaTheBest,
    какая же ты тугая. вы с павликом нашли друг друга.
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Речь шла о том, что можно просчитать заранее, сколько и куда придет урона и начинать хилить просадку надо не ПОСЛЕ, а ДО нее.
    пожалуйста озвучь название этой темы и увяжи ее с твоей реньюшкой. Ренью в дц? - выйди в окно. Ренью как упреждающий хил заместо шилда - вернись и выйди в окно еще раз.

Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    В каком месте вопрос логичный?
    ты реально не понимаешь? Дано 2 тезиса. х<y, y<z И делается вывод, что x>z.
    Вопрос "какого кукуя?" - действительно ни разу не логичный.

- ДЦ в бою с щитами выживет 10 минут;
    - ДЦ в бою с МИ только 5.
    После 10 и 5 минут соответственно манна у обоих закончится, но цифры итоговые будут выше у второго.
    ну это просто шикарно. Что за 10 и 5 минут? Откуда это взято? почему не 20 и 5? не 17 и 12?
    С каких пор у нас дц определяет длительность боя, какая вообще связь между ними?
    Вся разница только в том, что ты начинаешь использовать это свободное время и именно туда улетает манна.
    у тебя рейд что, постоянно дохлый? Его ни разу не отхиливают на фулхп? Куда ты там вливаешь хил в "свободное время"? Количество эффективного хила ограничивается количеством огребаемого дамага рейдом. И выше этой планки ты не прыгнешь. Так куда ты там тратишь своё "лишнее" время?
    Меня реально утомляет читать твой упоротый бред. Так что совет "вникать" в то, что пишешь ты - оставь при себе. Тебя как и павликадурашку я читаю строго по дигонали, безуспешно пытаясь найти зачатки здравого смысла.

Для начала, с чего ты взял, что я не понимаю этот спек? С того, что я вижу в нем больше возможностей, чем понимаешь и видишь ты? Так кто тут спек не понимает из нас двоих?
    Ты (в этот раз конкретно к тебе), респекнувшись с холиприста, не играя толком за ДЦ - пришла в тему, в которой люди гораздо более опытные в игре за него. И вместо того чтобы спросить, выслушать их и попытаться понять "что как и почему", ты начала пытаться учить их. Тебе не раз указали, что ты не права. Что услышала ты? НИЧЕГО. И ты продолжаешь лечить этим людям, как хилить в незнакомом и непонятном тебе спеке. Нашла себе содруга по упоротости - местного общепризнанного форумного дурочка, и считаешь, что вы 2 звезды - а остальные быдло/раки/итдтп.
    Ты выделяешь ситуацию, которая в рейдах бывает раз в 10/20/30-100 траев, когда действительно щит+ми имеет место быть. И пытаешься построить манеру поведения дц исходя из нее. Тебя абсолютно не смущает, что тебе уже ни раз говорили - что это имеет место быть, но т.к. это случается слишком редко - акцентировать на это внимание не нужно, и этому достаточно ремарки (как, м/п, сделано в гайде). Ты продолжаешь упорото доказывать, что ДЦ должен хилить именно так, потому что в 1% случаев это выгодно, и тебе абсолютно не важно, что в 99% это будет неэффективно.
    Так что не надо мне тут заливать про своё понимание возможностей спека - его у тебя НЕТ. И мне искренне жаль твой рейд.

Что значит "пытаюсь строить из себя хприста"? Тебе в циферках показали, и в буковках объяснили, что МИ+Щит профитнее по манназатратам и по отхиллу, объяснили, почему. Написали, по какой причине таких ДЦ мы не видим. Но это не значит, что так играть невозможно или неправильно. Осиль. Текст. Вот тебе мой совет. С каких пор "логичнее" - это делать то, что не выгодно? Или я что-то пропустила, или кто-то из нас двоих оперирует неправильными понятиями, и это явно не я. Если ты так агришься, значит ты понимаешь, что я права.
    Подумай, что это значит - может поймешь. хотя сомневаюсь. Знаешь, вот гипотетически, если я бы считал тебя тупой дурой, и злился на то, что потратил своё время на написание ответа тебе - это значит, что я понимаю, что ты права? Мне почему то кажется, что нет. Гипотетически конечно.

я не знаю как уже писать. попробую большими красными буквами чтоль.

дц - превентивный хил. ПРЕ-ВЕН-ТИВ-НЫЙ. по большому счету единственный из всех.

так вот, --цензура--, чтобы ТЫ (ни к кому конкретно) дал МИ в 5 просевших таргетов, ТЫ должен был перед этим НИ --цензурный аналог-ЧЕГО-- не делать.
    Если ты, --цензура--, превентивным хилом допускаешь получение фул дамага рейдом, а не ловишь его в свой щит - то вали и меняй спек с ДЦ на Холи. И хиль своей любимой МИ.

и еще раз
    Задача ДЦ не ликвидировать просадки рейда, как это делает хприст. Задача ДЦ - их предотвратить забрав частично или полностью дамаг в абсорб.

всё. общение с тобой закончено. Если ты и сейчас не осилишь того, что написано цветным текстом - с тобой бесполезно разговаривать. А если осилишь - разговаривать больше и не о чем.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).

Предупреждение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    нет нарушения