Уважаемые администраторы прошу помоч мне , и поувольнять всех модераторов на серве потомучто они ничево неделают.О своей пробле я розакажу поже а сийчас про модераторов.
1. Почему досих пор есть флуд и мат в ол чате если модераторов дохера?
2. Почему модераторы непомагают если их просиш ето их прямая обязаность?
3. Почему модераторы не банят рекламчиков если им линкуеш рекламчика и ево рекламу?
4. Почему они небанят если флудят у "сказать" "крик" если им ликуеш ник?
Вот мои жалобы на модераторов.
А теперь про мою проблему.
я донатил волю гер у своево друга процес был передомною но валя неприходила ниделю я вырешил пропросить админов или модеров помоч но мне отписал мошеник и попросил пароль и лог я дал бо незнал ево.Меня начало выкидать з игры и я понял что ето мошеник после тово как я зашел небыло уже одной шмоткы я начал отбывать ак заходить бострей ево и он усмерилса не надолго я попробывал сменить пароль но он не минилса а теперь обясните мне почему непрыходила ВОЛЯ почему неминялса ПАРОЛЬ и почему ИГРА невыноватая.Я понимаю вы зделаете меня выновным скажете нехер донатить шмот самому нада выбивать но где написано что донатить нельзя?
Помогите плис есть всё и скрины и друзя которые меня знали и по ачивках можна опредилитса
- - - Updated - - -
я думаю возможно востановить шмот если модераторы получают по 1000 бонусов остальное в теме