у меня проблема з тем что мне удалили шмот иза тово что я дал незнаючи свои данные аккаунта всё было так . Я захотел задонатить волю гер мне донатил мой друг мы з ним жывём в одном городе и я видел весь процес доната поетому он не мог соврать . Так вот мне он задонатил волю но она неприходила неделю и я решыл обратитса к модератору или администратору за помощу я просил через ол чат и мне мог отписать мошеник нажаль мне и отписал какойто п...........с и потребывал данные аккаунта чтоб помоч мне з волей я дал но он начл зходить и успел както удалить шмотку и я поня кто он я заходил бестрей ево и он ненадолго затих я попробывал сменить пароль , но он неминлса захожу я через час а он уже удалил весь шмот и забрал все мои збережение 300к дс и т.д скрин банка я могу дать .Ране я создавал тему чтоб мне востановили шмот но мне сказали что невостановлять. Но я не понимаю почему мне неприходила воля донатам и неминялса пароль еслиб мне пришла воля или хотяб сменилса пароль етово небылоб !но мне интересно почему у меня не сминилса пароль и не прийшла воля донатом ((((
у меня есть скрины прокачки и всего что нада кроме скрина шмота но по маунтах и ачивках можна понять что мой перс был прокачан и убивал лича.
Если вы можете помогите пожалуйста очень прошу