Ноныч,если сезон на Лк продлили на месяц может тогда и награды за бонусы больше зделаеш немного?так как все ждали конца сезона ещё 1 числа,и сезон расчитывался на 2 месяца,поэтому логично и справедливо зделать награды как в 1 сезоне ща который тоже давали бонусы,думаю все меня поддержат в этом вопросе,вот тема о 1 сезоне http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=350101 ,
За 1е место 3000 бонусов, маунт и звание каждому участнику команды.
* За 2е место 2000 бонусов, маунт и звание каждому участнику команды.
* За 3е место 1000 бонусов, маунт и звание каждому участнику команды.
и это за двух месечные сезон, а этот продлили на 3 месяца,мало того что всех обломали так и награды очень скудные выходят за такой долгий срок
- 1 место: маунт Ледяной змей неумолимого гладиатора и 1500 бонусов каждому участнику команды.
- 2 место: маунт Ледяной змей гневного гладиатора и 1000 бонусов каждому участнику команды.
- 3 место: маунт Ледяной змей смертоносного гладиатора и 500 бонусов каждому участнику команды.
в 2 раза менше бонусов хотя сезон продлится на месяц больше,да и если сравнить с пандой тоже както выглядит некрасиво по отношению к нам,хотя на лк играет самое большее количество игроков и более скилованых за годы существования Лк,да и самый рабочий контэнт на Лк,вот награды на панде
- 1-2 места: Звание Мстительный гладиатор (Vengeful Gladiator) + аналогичное звание на форуме(по желанию), маунт Мстительный дракон Пустоты и 2500 бонусов.
- 3-4 места: Звание Безжалостный гладиатор (Merciless Gladiator) + аналогичное звание на форуме(по желанию), маунт Безжалостный дракон Пустоты и 2000 бонусов.
- 5-6 места: Звание Гладиатор (Gladiator) + аналогичное звание на форуме(по желанию), маунт Стремительный дракон Пустоты и 1500 бонусов.
- 7-10 места: Звание Дуэлянт (Duelist) + аналогичное звание на форуме(по желанию) и 750 бонусов.
- 11-14 места: Звание Фаворит (Rival) + аналогичное звание на форуме(по желанию) и 500 бонусов.
- 15-20 места: Звание Претендент (Challenger) + аналогичное звание на форуме(по желанию) и 300 бонусов.
и сравни с нашими скудными наградами
- 1 место: маунт Ледяной змей неумолимого гладиатора и 1500 бонусов каждому участнику команды.
- 2 место: маунт Ледяной змей гневного гладиатора и 1000 бонусов каждому участнику команды.
- 3 место: маунт Ледяной змей смертоносного гладиатора и 500 бонусов каждому участнику команды.
короче думаю справедливо будет добавить по 1000 бонусов за каждый ранк как в 1 сезоне,думаю это будет правильно и логично