Какой точный процент меткости нужен ФДК???
Какой точный процент меткости нужен ФДК???
Последний раз редактировалось Speed2537; 30.01.2015 в 10:47.
5% собирай, 3 идет с таланта. Итого 8% меткости софт кап.
"Heavy-Metal группы – это меньшее из зол! Почему? Потому что подростки приходят на концерты обозленные на работе, в школе или дома, потом они орут, вопят, размахивают своими кулаками, смеются и проводят время в отрыве. Потом они выходят с концерта, полностью разрядив свои эмоции. А вот устраивая танцульки под новомодный говномузончик, хочется пойти домой и порешить своих предков!" (c) Ди Снайдер
Мокрый (30.01.2015)
собери 6 процев на всякий мокрый случай![]()
Я ПАВНИЛ СФЕРУ
окай! спасиб...
все написанное выше - бред
меткости собираешь максимально много не в ущерб остальным статам, таким как АП(сила) и рес.
меткость нужна чтобы как можно больше автоатак достигало цели лутая большее количество проков машины для убийств
то есть процентов 9-10 нид? не считая талант....
Что б не миссать белыми надо или 23 или 28% меткости.
Так то на хард кап нид 27%. В пвп же 8 проц достаточно. С фул пвп шмота 5 проц получится.
И да, в пвп автоатака не приоритет. Твой приоритет ледяной удар а он идет как магия. Незабудь про пенетру еще
"Heavy-Metal группы – это меньшее из зол! Почему? Потому что подростки приходят на концерты обозленные на работе, в школе или дома, потом они орут, вопят, размахивают своими кулаками, смеются и проводят время в отрыве. Потом они выходят с концерта, полностью разрядив свои эмоции. А вот устраивая танцульки под новомодный говномузончик, хочется пойти домой и порешить своих предков!" (c) Ди Снайдер
пинитры достаточно!
ее нужно 27%
но у меня в бисе как раз 11% без таланта
- - - Updated - - -
ты что наркаман?
машаина для убийств делает фс 100% критическим
- - - Updated - - -
с дц обычно я одевал шею, спину, плечи(с оло)(либо штаны с 10 гер с хастой+экспертизой), кольца пвешное с экспертизой+пепельное, чарку на перчи +20 хита
с хпалом менял спину и шею на пвешные с хитом, кольца те же, остальное фулл пвп
Useless_and_Worthless , если 11 % то там АП тольком то и не будет, ап тоже не мало надо....