Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Достало уже!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Достало уже!!!!

Здраствуйте, ребят я канешно понемаю там чините,стараетесь но что за фигня!!! сутра я нормально играю ,как нивче не бывало прихожу вечером а мне вот шлет ваш логон на**** ласково сказано!!! весь акк все труды и потраченое время!!!

Хочу услышать ваши обяснения что на этот раз!!! Достали тупые ответы!!! И зарания админам которые ведут форум вы больше всего дсотали.. удаляете темы, закрываете не розобравшись 1 кв на которого больше 10 тем лично я создал немогут зделать позор!!!!!!!Удалите новую создам!

Новичок Аватар для zilberto
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Ты с Украины? Все понятно. Езжай в Новороссию за ответами.

Местный Аватар для Amuaron
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Что за привычка по малейшему поводу начинать истерить и плодить темы на форуме? Проблемы со входом на сервер, у всех так, через пару часов все будет в норме. Ты бы еще нону на мыло отправил свои сопли
    з.ы. Вместо того чтобы играть в вов и списывать с гдз, лучше бы учил русский, да и остальные предметы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ой, ти ба якесь чмо запищало!! ти підарок чухай звідсиля!!!Гадаю так тобі ослику буду зрозуміліше))) ти ж крутий словами кидатися нездара!
    І казати тільки і вмієте вчи російську мову, так докажи яке ти розумне вивчи мою а далі ми поговоримо з тобою!!
    Последний раз редактировалось Extreine; 02.02.2015 в 21:27.

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Extreine Посмотреть сообщение
    Ой, ти ба якесь чмо запищало!! ти підарок чухай звідсиля!!!Гадаю так тобі ослику буду зрозуміліше))) ти ж крутий словами кидатися нездара!
    І казати всі вчи російську мову, так докажи яке ти розумне вивчи мою а далі ми поговоримо з тобою!!
    Этот школьник порвался, унесите его отсюда

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    оце єдине напевне що ти і знаєш, "школьнік"!! вітаю з досягненням нового рівня освідченості!!!

Поблагодарил(а)
    15
    оце єдине напевне що ти і знаєш, "школьнік"!! вітаю з досягненням нового рівня освідченості!!!
    Я не понимаю тебя, честно, так что ты полыхаешь впустую

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну ось і ми отримали основний доказ вашої неосвідченості і криками в пусту вчи російську вчи.. ти пишеш з помилками.. да пишу так щоб ти неосвідчене доперло.... бо як буду писати рідною будеш баньками клипати і потилицю чухати!!! а то розкудакалися тут!!!!

Поблагодарил(а)
    15
    ну ось і ми отримали основний доказ вашої неосвідченості і криками в пусту вчи російську вчи.. ти пишеш з помилками.. да пишу так щоб ти неосвідчене доперло.... бо як буду писати рідною будеш баньками клипати і потилицю чухати!!! а то розкудакалися тут!!!!
    Пиши на русском или не пиши вообще, это оговорено правилами сервера, на котором ты играешь, между прочим. Твои всполохи никому не интересны, они даже не понятны большинству игроков

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    НУ вот немошное, пишу на твоем русском, чтоб ты догнало, ведь тупое как пень!!)))) свали отцуда!)))удачи

Старожил Аватар для Баттхёрт
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от zilberto Посмотреть сообщение
    Ты с Украины? Все понятно. Езжай в Новороссию за ответами.
    Причём тут Украина вообще? Почему у ваты любая дискуссия сводится к сосанию пинусов, геям, пиндосам и хохлам? Своих проблем что ли мало, надо как бабки, обсуждать других? Фрейд бы просто обрадовался, будь у него такие образцы для исследований.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Баттхёрт Посмотреть сообщение
    Причём тут Украина вообще? Почему у ваты любая дискуссия сводится к сосанию пинусов, геям, пиндосам и хохлам? Своих проблем что ли мало, надо как бабки, обсуждать других? Фрейд бы просто обрадовался, будь у него такие образцы для исследований.
    Да это больная тема у мало образованых только пнеца с языком и положения Украины!!! НЕдогоняет что гниет само, как это не печально!!!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права