Уже больше суток не могу подобрать свой новый пароль согласно объявлению что пароль теперь это ник персонажа. У меня 1 персонаж всего, но тем не менее даже скопированное имя персонажа из папки WTF именно с реалма логон3 не подходит как пароль. Других персонажей на этом реалме не было! Вопрос например ник был Водолей, так и писать в лк Водолей или же нужен другой вариант написания? Например без заглавных? Но такой и все более менее просты варианты написания я уже пробовал не подходит!!! Восстановить пароль я не могу почта теперь робот киркла а привязки к номеру телефона сделать не успел. Нас таких много а вас мало.
Прошу ответить на вопрос вне очереди и создать тему с подробным описанием какое написание должно быть у пароля?!
Отвечая на каждый вопрос нерационально, создание одной темы с подробным описанием легче, чем заниматься одинаковой проблемой в отдельности с каждым.
Те кто читает эту тему спросите знакомых у кого аккаунт создан позднее 25 декабря и у кого из них получилось войти в ЛК через пароль!
Пусть поделятся подробностями, не прошу говорить свои пароли, предложите любой пример на основе которого можно понять как правильно написать свой что бы наконец то пустило в ЛК и ЭТО ПОМОЖЕТ снизить нагрузку на администрацию форума и ИЗБАВИТ от проблем нас самих, тех кто сейчас сидит и долбит мозг модераторам чата.